Access - IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

 
Vista:
Imágen de perfil de lefrancis

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por lefrancis (25 intervenciones) el 28/09/2016 18:48:30
TENGO LA SIGUIENTE SITUACIÓN EN LA QUE NECESITO SU AYUDA...

HE VISTO ALGUNOS SISTEMA CREADOS EN ACCESS DONDE EN UN FORMULARIO TE PERMITE IMPRIMIR UN INFORME SIN NECESIDAD DE ABRIRLO Y EN UN CAMPO INTRODUCIR LA CANTIDAD DE COPIAS


LO QUE NECESITO ES PODER IMPRIMIR UN INFORME SIN QUE MUESTRE EN LA PANTALLA EL INFORME Y LAS OPCIONES DE IMPRESIÓN
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JORGE
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por JORGE (304 intervenciones) el 28/09/2016 19:56:55
hola amigo yo uso esto,

ESTE ES UB BOTON SALUDS.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Private Sub Comando28_Click()
On Error GoTo Err_Comando28_Click
 
    Dim stDocName As String
 
    stDocName = "MATERIALREPORTE"  (NOMBRE DEL REPORTE)
    DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal   (LA PROPIEDAD DEL REPORTE)
 
Exit_Comando28_Click:
    Exit Sub
 
Err_Comando28_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Comando28_Click
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de lefrancis

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por lefrancis (25 intervenciones) el 29/09/2016 13:54:43
WOWWWW GRACIAS HERMANO JUSTO LO QUE NECESITABA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lefrancis

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por lefrancis (25 intervenciones) el 29/09/2016 18:11:41
OTRA PREGUNTA SI ES POSIBLE COMO PUEDO PONERLE LA CANTIDAD DE IMPRESION QUE NECESITO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 29/09/2016 18:39:53
SALUDOS


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub Comando28_Click()
On Error GoTo Err_Comando28_Click
    Dim stDocName As String
Dim cantidad As Double
cantidad = InputBox(" CANTIDAD DE IMPRECIONES", "USUARIO")
 
For i = 1 To cantidad
    stDocName = "MATERIALREPORTE"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal
Next i
Exit_Comando28_Click:
    Exit Sub
 
Err_Comando28_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Comando28_Click
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lefrancis

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por lefrancis (25 intervenciones) el 29/09/2016 18:59:11
TENGO LOS CODIGOS DE LA SIGUEINTE FORMA PERO AHORA EL BOTON NO FUNCIONA


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub Imprimir_Click()
On Error GoTo Err_Imprimir_Click
Dim stDocName As String
Dim cantidad As Double
cantidad = InputBox("CANTIDAD", "USUARIO")
 
For i = 1 To cantidad
stDocName = "Impresion de Etiquetas Inv Loc Data Query1"
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal
Next i
Exit_Imprimir_Click:
Exit Sub
 
Err_Imprimir_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Imprimir_Click
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 29/09/2016 19:14:49
asi se llama tu reporte tan grande el nombre ???, no te sale ningun erro o algo??



saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lefrancis

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por lefrancis (25 intervenciones) el 29/09/2016 19:23:49
Si asi se llama el reporte y imprimia bien sin problemas pero al agregar los codigos para la cantidad de copias simplemente no imprime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 29/09/2016 20:23:45
ME PODRIAS ENVIAR LA BASE ??


SALUDOS..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lefrancis

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por lefrancis (25 intervenciones) el 30/09/2016 13:48:12
EL MODULO AL ABRIR SE LLAMA ETIQUETAS DE INVENTARIO Y EL FORMULARIO (Impresion Etiquetas de Kiteo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por Manuel (171 intervenciones) el 30/09/2016 18:20:56
La variable cantidad la tienes como Double, debería ser integer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de lefrancis

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por lefrancis (25 intervenciones) el 30/09/2016 18:35:52
lo modifique de la siguiente forma y nada
cambie el nombre de cantidad por Copias
Corrigueme si estoy equivocado



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub Imprimir_Click()
On Error GoTo Err_Imprimir_Click
Dim stDocName As String
Dim Copias As Integer
Copias = InputBox("COPIAS", "USUARIO")
 
For i = 1 To Copias
stDocName = "Impresion de Etiquetas Inv Loc Data Query1"
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal
Next i
Exit_Imprimir_Click:
Exit Sub
 
Err_Imprimir_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Imprimir_Click
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

IMPRIMIR INFORME SIN ABRIRLO

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 30/09/2016 18:57:27
perdon hermano ahora estoy en mi trabajo no se pudes mandarme la base a mi correo major [email protected]

pero comprimida en format zip ya que en mi pc de mi trbajo no tengo WinRAR hay disculap hermano..

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar