Access - Impresion en Impresora PDF

 
Vista:
Imágen de perfil de Osen
Val: 50
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Impresion en Impresora PDF

Publicado por Osen (72 intervenciones) el 30/11/2016 18:09:38
Estimados colaboradores para Access

Tengo un botón para imprimir y este toma la impresora predeterminada.

Tengo además la impresora, PDFCreator.

El caso es que quiero hacer un botón exclusivo para esta impresora PDF, pero no sé hacerla.no sé cómo se hace.

El código que tengo para la predeterminada es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub BtnImprimIngreso_Click()
On Error GoTo Err_BtnImprimIngreso_Click
 
    Dim stDocName As String
    Dim criterio As String
    criterio = "NumeroIngreso= " & Me.NumeroIngreso
    stDocName = "Recibo de Ingreso"
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
    DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal, , criterio
 
Exit_BtnImprimIngreso_Click:
    Exit Sub
 
Err_BtnImprimIngreso_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_BtnImprimIngreso_Click
 
End Sub

Muchas gracias por atenderme. Ojalá pudiera lograr resolver esto

Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Osen
Val: 50
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Impresion en Impresora PDF

Publicado por Osen (72 intervenciones) el 30/11/2016 18:56:13
Gracias Georgy, pero tu aporte se desvía un poco de lo que persigo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Impresion en Impresora PDF

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 01/12/2016 09:14:05
Por que no pruebas con DoCmd.OutputTo para guardar como pdf?

Puedes abrir el informe filtrado en el registro que quieras, pero ábrelo en vista previa, tendrías que cambiar acNormal por acPreview en el OpenReport que ya tienes

Luego con DoCmd.OutputTo lo guardamos en pdf:
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "NombredelInforme", acFormatPDF, "RutayNombredelPDF", False

Y terminamos cerrando el informe:
DoCmd.Close acReport, "NombredelInforme"


https://msdn.microsoft.com/es-es/library/office/ff192065(v=office.14)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar