Access - Informe filtrado desde subformulario

 
Vista:

Informe filtrado desde subformulario

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 27/04/2017 14:08:24
Buenos días.

Ante todo, gracias por intentar ayudarme.

Mi caso es el siguiente. Tengo un formulario, con un par de opciones, que me filtra un par de campos de una consulta, y el resultado lo muestra en un subfomulario en forma de tabla, dentro de el formulario raíz.
El tema es que quiero poder generar un informe, pero filtrado con los filtros propios del subformulario (los de la cabecera), es decir, que me deje la opcion de elegir registro a registro, o que me deje en un campo "año" establecer el año máximo o mínimo, etc.

He probado varias opciones, pero no soy capaz de conseguirlo. Siempre me muestra todos los registros. Imagino que no soy capaz de en el botón que genera el informe, pasarle los datos del subformulario.

Alguna opinión?

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Informe filtrado desde subformulario

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 27/04/2017 15:31:58
Hola.

Si los datos del formulario se limitan mediante una consulta que elimina los registros que no complen los criterios indicados, simplemente usa esa consulta en el informe.

Si, por el contrario, los datos se ocultan mediante filtros, pásale el filtro del formulario al informe cuando lo abras, así:

1
2
3
...
    DoCmd.OpenReport "Informe", acViewPreview, , Me.Filter
...

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Informe filtrado desde subformulario

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 27/04/2017 19:24:42
Gracias Norberto por tu rápida respuesta.

Ya he probado de esa forma, pero el resultado es el total de los registros. Por no meter la pata, te muestro como tengo el codigo en el boton:

1
2
3
Private Sub Comando61_Click()
DoCmd.OpenReport "I_C_SF-Consulta_Grupo_Clientes", acViewPreview, , Me.Filter
End Sub

Yo creo que el problema lo tengo en que los datos los tengo en una consulta que se muestra dentro de un subformulario. O no tiene nada que ver? o alguna opción que no este tomando en cuenta... no se....

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Informe filtrado desde subformulario

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 27/04/2017 23:01:58
Resuelto.

Estaba llamando al subformulario con el nombre equivocado, no con el que tiene dentro del formulario principal.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar