Access - Unir dos tablas con mismos campos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Unir dos tablas con mismos campos

Publicado por Petis (24 intervenciones) el 12/07/2017 12:41:05
Buenos días,

Tengo dos tablas con los mismos campos pero diferentes valores.

Como puedo hacer para que se muestren en un formulario como si fuese un listado? Una tabla una consulta,?
Si hago una consulta de union y de ella saco un formulario luego puedo modificar los datos de esta?


saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Panchove
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Unir dos tablas con mismos campos

Publicado por Panchove (212 intervenciones) el 12/07/2017 18:00:50
Usas la sentencia UNION ALL de SQL

1
2
3
SELECT * FROM TABLA_A
UNION ALL
SELECT * FROM TABLA_B;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Unir dos tablas con mismos campos

Publicado por Petis (24 intervenciones) el 12/07/2017 18:06:53
Muchas gracias, ahora el problema que tengo es que del formulario que saco de esa consulta no puedo modificar los datos, asi como recorrer los diferentes registros con un if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Panchove
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Unir dos tablas con mismos campos

Publicado por Panchove (212 intervenciones) el 12/07/2017 18:44:40
Claro no puedes modificarlos, lo que queda es pasarlo a una tabla temporal para que puedas trabajar con ellos, pero si los cambios van a ser permanente tendras que echar a la mano de VBA para que puedas manejarlo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Unir dos tablas con mismos campos

Publicado por RICARDO (1 intervención) el 29/10/2018 23:16:29
Buen dia Amigo, deseo unir dos tablas Factura,boletas en un una sola para tener la new tabla regvtas, en la cual va ir variando segun los datos que forman las tablas facturas y Boletas, que sea constantemente actualizada la tabla fina, para obtener mi reg Vtas a fin de Mes, y esto a su vez ya poder crear un informe, o presentarlos en formeularios.......si puedes porfavor , pasarme en cog¿digo VBA, estoy trabajando con Access...............Un Abrazo gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar