Access - Mostrar datos de varias tablas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar datos de varias tablas

Publicado por anonymous (78 intervenciones) el 28/10/2017 16:48:11
Buenas tardes,

Estoy adaptando un código que me permite realizar una búsqueda de los datos que tengo almacenados en las tablas perro estoy atascado. Quiero, que cuando pinche en "Delegación, me salga todos los resultados que contienen varias tablas que están separadas y que no tienen ninguna relación creada.

El código que estoy intentando implementar y combinar es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Select Case Me.ListaT
'Según lo que tenga marcado en esta lista hará diferentes funciones
 
    Case Is = "Delegación"  'Si selecciono Delegación
    Me.Busqueda = "1" 'Cuando marco esta opción le asigna el 1
    Me.Lista0.ColumnCount = 6
    'Le indico el Nº de Columnas
    Me.Lista0.ColumnWidths = "5 cm;5 cm;5 cm;5 cm;5 cm;5 cm"
    'Le indico el ancho de cada columna
    Me.Lista0.RowSource = "SELECT Delegaciones1,Delegaciones1.Delegación,  Delegaciones1.Localidad, Delegaciones1.Provincia, Delegaciones1.Domicilio FROM Delegaciones1 order by [Delegación]ASC; "
    Me.Lista0.RowSource = "SELECT Delegaciones2,Delegaciones2.Delegación, Delegaciones2.Localidad, Delegaciones2.Provincia, Delegaciones2.Domicilio FROM Delegaciones2 order by [Delegación]ASC "
   'Muestro los datos indicando qué mostrar y en qué orden
    'Muestra el campo por el que hago la búsqueda
    Me.Busca = ""
    'Si hay algo escrito lo borra
    Me.Busca.SetFocus
    'Manda el foco hacia este campo
    'Indica el Nº de registros encontrados


Aplico este código pero solo me muestra los datos de la primera tabla, no los datos de ambas tablas.

Espero que me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar datos de varias tablas

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 28/10/2017 23:39:41
Localiza información sobre consultas de unión y analiza si valen para algo útil.

(por cierto, ese Access debe estar mal, pues si funcionase bien mostraría solo los datos de la tabla 'delegaciones2' pues en el orden que están es la SEGUNDA)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar datos de varias tablas

Publicado por anonymous (78 intervenciones) el 30/10/2017 11:46:30
Buenos días Anomino;

He estado consultando sobre consultas de unión y no he encontrado nada en lo que me pueda ayudar a relacionar ambas tablas.

De la información encontrada, he observado que puedo realizar algo parecido a esto:

1
2
3
4
5
Me.Lista0.RowSource = "SELECT Delegaciones1,Delegaciones1.Delegación,  Delegaciones1.Localidad, Delegaciones1.Provincia, Delegaciones1.Domicilio"
FROM Delegaciones_1
UNION ALL
Me.Lista0.RowSource = "SELECT Delegaciones2,Delegaciones2.Delegación, Delegaciones2.Localidad, Delegaciones2.Provincia, Delegaciones2.Domicilio"
FROM Delegaciones_2

Pero no funciona. Sigo indagando y buscando información pero por el momento no he encontrado nada...

Espero que me puedas ayudar ya que esto de la programación se me da fatal.

Gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar datos de varias tablas

Publicado por anonymous (78 intervenciones) el 30/10/2017 12:56:00
Resuelto el problema....

Tras romperme la cabeza varias veces lo he conseguido. Muchas gracias Anonimo por tu aportación, con la consulta UNION he conseguido poder buscar y mostrar todos los datos de ambas tablas.

La instrucción final es así:

Me.Lista0.RowSource = "SELECT Delegación, Localidad, Provincia, Domicilio FROM Delegaciones_1 UNION SELECT Delegación, Localidad, Provincia, Domicilio FROM Delegaciones_2"

Y con esto consigo que me muestre todo.

Muchas gracias por todo de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar