Access - Problema al cargar datos en String

 
Vista:
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema al cargar datos en String

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 24/09/2018 19:58:23
¿Cómo ir guardando en una variable varios registros de una tabla?

¿Es posible?

Tengo una tabla con 10 registros y los nombres de varias películas.

Quiero llenar un String con todos los nombres de las películas separados por comas.

Si hago un Do Until Recordset.EOF, no debería funcionar?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
filtro = "SELECT Maras.Texto_Nota"
filtro = filtro & " FROM Maras"
filtro = filtro & " WHERE (((Maras.Ver_Nota)=True))"
 
Set NoFa = op.OpenRecordset(filtro, dbOpenDynaset)
 
'& VbCrLf
'Chr(13)
Do Until NoFa.EOF
    NotasTexto = NotasFacturas.Fields("Texto_Nota").Value
    NotasTexto = NotasTexto & vbCrLf
    NotasFacturas.MoveNext
Loop
MsgBox (NotasTexto)

El resultado de este código sólo es el último registro, no todos los que deberían salir.
¿Alguien sabe por qué?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema al cargar datos en String

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 24/09/2018 22:15:15
hola cm para lo que tu deseas realizar podrias recorrrer tu table y ir guardandolo en un areglo tambien llamdo vector y despues recorrerlo..

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oscar
Val: 198
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema al cargar datos en String

Publicado por Oscar (80 intervenciones) el 25/09/2018 14:12:34
Buenas!

Lo que te falta es concatenar cada resultado en una variable distinta, ya que al usar la misma se machaca cada vez que le das el valor del nuevo registro... :)

1
2
3
4
5
Do Until NoFa.EOF
    NotasTexto = NotasFacturas.Fields("Texto_Nota").Value
    NotasTextoTotal = NotasTextoTotal & NotasTexto & vbCrLf
    NotasFacturas.MoveNext
Loop

Por ejemplo...

Saludos!
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema al cargar datos en String

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 25/09/2018 16:49:08
Excelente! Ha funcionado muy bien!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar