Access - Activacion Botones por tiempos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Activacion Botones por tiempos

Publicado por Jorge Rubio (9 intervenciones) el 15/10/2018 21:10:20
Buenas Tardes.

Tengo un problema, quiero al momento de establecerme en un campo X del Formulario, pasen 2 Segundo y despues se active el boton que le continua.

1.- El boton esta desactivado desde inicio del Formulario
2.- El campo esta establecido antes del Boton
3.- Cuando se da un enter para pasar al Boton debera esperar 2 o mas Segundo para que se active dicho Boton.

Es eso Posible?
Me puede ayudar alguien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 78
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Activacion Botones por tiempos

Publicado por Antoni Masana (32 intervenciones) el 16/10/2018 10:58:57
No se como se programa en Access
Te pongo parte de la respuesta porque El Visual Basic de Access difiere un poco del Visual Basic 6 o el VBA del Excel.

El el evento de salir del campo de texto pones:

1
2
3
Dim Tiempo as Single
Tiempo = Timer + 2
While Tiempo > Timer : Wend

Y ahora viene lo que no se como se hace en excel y es mostrar el Botón y poner el foco. Al objeto botòn le voy a llamar Button para no complicarme la vida.

1
2
3
Button.Enabled = True
Button.Visible =  True
Button.SetFocus

Este seria el codigo el Visual Basic 6

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then Call Text1_LostFocus
End Sub
 
Private Sub Text1_LostFocus()
   Dim Tiempo As Single
   Tiempo = Timer + 2
   While Tiempo > Timer: Wend
   Button.Enabled = True
   Button.Visible = True
   Button.SetFocus
End Sub

Creo que hay formas mejores de hacerlo pero a falta de algo mejor.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Activacion Botones por tiempos

Publicado por J (9 intervenciones) el 23/10/2018 12:02:34
Muchas Gracias me sirvio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar