Access - No me funciona codigo vba para Copia de Seguridad Tablas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No me funciona codigo vba para Copia de Seguridad Tablas

Publicado por Manuel Boza (4 intervenciones) el 17/01/2019 14:19:43
Buenos días.
Necesito vuestra ayuda ya que soy bastante novato en el tema y no consigo entender que es lo que falla.

Tengo en la Oficina una Base de datos que utilizamos para registrar la Correspondencia de todo tipo que Entra y Sale a diario. Esta base de datos la realizó un compañero que anteriormente estuvo trabajando aquí y que ya no esta ni puedo contactar con el, pero es una base de datos de la Empresa.

La Base de datos tiene un formulario de Inicio que incluye un Cuadro de Lista con varias Opciones donde una de ellas el la Opción Copia de Seguridad (concretamente es la Segunda opción de la lista). Al seleccionar esta Opción y pulsar un Boton de Comando debería realizar una Copia de Seguridad, pero en lugar de eso da diversos errores.

¡¡¡¡Por favor, Ayundeme, estoy desesperado!!!

El código existente es el siguiente:

Case 1 'copia de seguridad

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Dim newdb As ADOX.Catalog
On Error GoTo Err_Comando1_Click
 
    DIA = Left(Date, 2)
    MES = Mid(Date, 4, 2)
    AÑO = Right(Date, 4)
    NOM = DIA & "." & MES & "." & AÑO
 
    CAMINO = Texto24.Value & "\" & Texto0 & "_" & NOM & ".mdb"
 
    Kill (CAMINO)
 
Exit_Comando1_Click:
 
Set newdb = New ADOX.Catalog
newdb.Create "provider=Microsoft.jet.OLEdB.4.0;" & "Data Source=" & CAMINO
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "ENTRADAS", "ENTRADAS"
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "SALIDAS", "SALIDAS"
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "AREAS", "AREAS"
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "EXPEDIENTES", "EXPEDIENTES"
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "DATOSGL", "DATOSGL"
 
MsgBox ("COPIA DE SEGURIDAD EFECTUADA" & Chr(10) & CAMINO)
 
    Exit Sub
 
Err_Comando1_Click:
 
Set newdb = New ADOX.Catalog
newdb.Create "provider=Microsoft.jet.OLEdB.4.0;" & "Data Source=" & CAMINO
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "ENTRADAS", "ENTRADAS"
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "SALIDAS", "SALIDAS"
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "AREAS", "AREAS"
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "EXPEDIENTES", "EXPEDIENTES"
 
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", _
CAMINO, acTable, "DATOSGL", "DATOSGL"
 
MsgBox ("COPIA DE SEGURIDAD EFECTUADA" & Chr(10) & CAMINO)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No me funciona codigo vba para Copia de Seguridad Tablas

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 17/01/2019 21:34:04
hola tal vez si pusieras que error te da o que mensaje te da o una imagen te podrian ayudar.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No me funciona codigo vba para Copia de Seguridad Tablas

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 19/01/2019 00:01:55
Hola, buenas noches.

Me ocurren dos errores, el primero de ellos ocurre cuando hago click en la opción de la lista "Copia de Seguridad" y luego hago click en el Botón "Aceptar" sin haber escrito previamente nada en el Texbox "Camino" como se puede observar en la Imagen nº 1
IMAGEN-1-BD-ACCESS

El segundo error ocurre cuando hago click en la opción de la lista "Copia de Seguridad", escribo la ruta que me indica el formulario en el texbox "Camino" y a continuación hago click en el Botón "Aceptar", como se puede observar en la Imagen nº 3
IMAGEN-3-BD-ACCESS

Además, cuando das a depurar para ver donde se produce el error, en ambos casos ocurre en la misma línea de código. Se puede ver la Línea en cuestión en la Imagen nº 2.
IMAGEN-2-BD-ACCESS

Si me pueden ayudar les estaría agradecido.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No me funciona codigo vba para Copia de Seguridad Tablas

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 22/01/2019 11:47:23
Buenos días.
¿No hay nadie que me pueda ayudar? Por favor.

Ayúdenme, esto atascado.

por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No me funciona codigo vba para Copia de Seguridad Tablas

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 24/01/2019 12:07:19
Muchas Gracias. Solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar