Access - combo para limitar num de registro

 
Vista:
Imágen de perfil de joan
Val: 7
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

combo para limitar num de registro

Publicado por joan (6 intervenciones) el 20/01/2019 23:20:23
Despues de varios filtrados,
Necesito limitar el numero (N) de registros en un subformalario
con un combo en el formulario

alguna ayuda? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

combo para limitar num de registro

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 22/01/2019 10:44:23
Hola:

Supongamos que el origen del subformulario sea una tabla llamada "Clientes". En el evento Después de actualizar del combo ponemos el siguiente código:

1
2
3
Private Sub cboRegistros_AfterUpdate()
    Me.subClientes.RecordSource = "SELECT TOP " & Me.cboRegistros & " Clientes.* FROM Clientes;"
End Sub

Si fuera una consulta deberás adaptarla según lo que te indico.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joan
Val: 7
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

combo para limitar num de registro

Publicado por joan (6 intervenciones) el 24/01/2019 16:26:52
gracias Norberto, por tu atencion

voy a probar como tu dices

salutacions joan morell
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar