Access - Nombre de la Pestaña a campo de subformulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Nombre de la Pestaña a campo de subformulario

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 28/02/2019 18:42:16
Hola a todos, un gusto de saludarlos. Quisiera me ayuden, a ver si me puedo explicar con claridad. Tengo una tabla de Contactos con los campos: Id, IdContacto, Teléfono, Dirección y demás campos. Una segunda tabla Cotizaciones, con Id, IdContacto, Etapa, Material, Cantidad, Precio, Total y Notas. Para la tabla Contactos, un formulario principal que contiene un control de pestañas. Cada pestaña con su respectivo nombre. A cada pestaña debo agregarle el mismo subformulario. Mi pregunta es: ¿Cómo hago para que después de seleccionar una de las pestañas, cada uno de los nuevos registros introduzca en nombre de la pestaña seleccionada en el campo Etapa?
Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Nombre de la Pestaña a campo de subformulario

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 01/03/2019 10:36:22
Hola:

Puedes poner la propiedad DefaultValue del campo etapa según la pestaña seleccionada tal que así:

1
Me.Etapa.DefaultValue = """" & Me.TabCtl0.Pages(Me.TabCtl0.Value).Name & """"

Cambia TabCtl0 por el nombre que tenga tu control pestaña.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Nombre de la Pestaña a campo de subformulario

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 01/03/2019 18:22:15
Gracias Norberto pero lamentablemente no funcionó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar