Access - Retorno de carro en texto largo

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Retorno de carro en texto largo

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 30/03/2019 20:41:25
Me gustaría que el siguiente texto
Adjunto remito presupuesto que me tiene/n soliicitado. Atentamente. Luis Fco. Martínez Botella
Apareciera de la siguiente forma:
Adjunto remito presupuesto que me tiene/n solicitado.
Atentamente.
Luis Fco. Martínez Botella

Espero que alguien tenga la solución.

Gracias anticipadas por vuestra ayuda.

Salva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Retorno de carro en texto largo

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 31/03/2019 13:08:19
Hola,

Supongo que es es esto a lo que te refieres:

Se tendría que que poner en al evento al Cargar y al activar registro si es en un Form.

1
2
3
4
5
Private Sub Form_Load()
 
Me.texto = ("Adjunto remito presupuesto que me tiene/n solicitado." & vbNewLine & "Atentamente." & vbNewLine & "Luis Fco. Martínez Botella")
 
End Sub

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Retorno de carro en texto largo

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 31/03/2019 19:14:37
Muy agradecido. ¿En que estaría pensando yo?

Saludos
Salva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar