Access - #¿Nombre? En textbox de un formulario (Controlsource)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

#¿Nombre? En textbox de un formulario (Controlsource)

Publicado por Fiama (3 intervenciones) el 23/05/2019 17:23:35
Buenas a todos, espero puedan ayudarme con este problema
Estoy haciendo un proyecto y tengo una consulta de parámetros dentro de un formulario que al ingresar el dni de una persona en un textbox1, al presionar el botón "Mostrar" me muestra los turnos asignados de esa persona en un subformulario enlazado a la consulta de parámetros.
Ésta primer consulta me funciona perfecto, pero también al presionar ese botón tengo que mostrar en otros dos cuadros de textos, el nombre y el apellido de esa persona cuyo dni fue ingresado en el textbox1
Para esto hice otra consulta que me muestra el nombre y apellido para ese dni ingresado.
La consulta funciona, tiene dos campos (nombre y apellido) y como resultado un único registro
Ahora al asignar este resultado a cada textbox respectivamente, me aparece #¿Nombre? En los cuadros
Por qué pasa esto y no muestra ningún nombre y apellido?

El código del botón es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Private Sub mostrar_Click()
 
Dim dbs As Database
Dim qdf As QueryDef
Dim qdf1 As QueryDef
Dim rst As Recordset
Dim rst1 As Recordset
 
Set dbs=CurrentDb
Set qdf = dbs.QueryDefs("consulta")
Set qdf1 = dbs.QueryDefs("cons1")
 
qdf.Parameters("d")=Form_form3.textbox1.Value
qdf1.Parameters("dni")=Form_form3.textbox1.Value
 
Set rst = qdf.OpenRecordset()
Set [Form_subform1].Recordset = rst
Set rst1 = qdf1.OpenRecordset()
[Form_form3].textape.Controlsource = rst1.Fields("apellido")
[Form_form3].textnom.Controlsource = rst1.Fields("nombre")
 
Endsub

El código no tira ningún error, sólo no sé por qué no muestran ningún resultado los cuadros de texto.

Agradecería que me ayudaran a resolver esto, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

#¿Nombre? En textbox de un formulario (Controlsource)

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 24/05/2019 13:46:23
Hola:

Haciéndolo de esta manera debes de eliminar el origen del control (ControlSource) de los cuadros de texto y poner las líneas 18 y 19 tal que así:

1
2
[Form_form3].textape = rst1.Fields("apellido")
[Form_form3].textnom = rst1.Fields("nombre")

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

#¿Nombre? En textbox de un formulario (Controlsource)

Publicado por Fiama (3 intervenciones) el 24/05/2019 20:48:45
Me funcionó perfecto, muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar