Access - Armar campo fecha a partir de 3 campos numéricos

 
Vista:

Armar campo fecha a partir de 3 campos numéricos

Publicado por Ezel (50 intervenciones) el 29/09/2019 21:16:38
Hola a todos. Tengo una tabla en la que a conveniencia, en lugar de usar un campo fecha, decidí emplear 3 campos numéricos (día, mes, año) porque me resulta más factible para determinadas operaciones. Después los integré mediante un campo calculado en una consulta, con la función SerieFecha y me funcionó.
El problema surge cuando intento filtrar ese campo calculado mediante una consulta de selección, para obtener un rango de fechas determinado. Entonces al ejecutar la consulta me sale un cuadro de diálogo diciendo que la expresión es muy compleja para evaluarse. Estoy usando como criterio la expresión Entre [fecha1] Y [fecha2], sin nada de complejidad.
¿Usé la función adecuada para integrar la fecha a partir de los 3 campos numéricos? Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Armar campo fecha a partir de 3 campos numéricos

Publicado por Francisco (212 intervenciones) el 30/09/2019 17:35:50
Hola

Intente lo siguiente

1
SELECT * FROM mi_tabla WHERE SerieFecha(dia, mes, año) BETWEEN fecha1 AND fecha2

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Armar campo fecha a partir de 3 campos numéricos

Publicado por Ezel (50 intervenciones) el 02/10/2019 01:11:53
Gracias Francisco. Así funciona. Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar