Access - Cambiar estilo de fuente en informa si se pasa los limites

 
Vista:
Imágen de perfil de arrobangel
Val: 121
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cambiar estilo de fuente en informa si se pasa los limites

Publicado por arrobangel (61 intervenciones) el 20/11/2019 06:39:42
Hola a tod@s

En mi proyecto de access me han pedido que si un dato no se encontraba entre los lineamientos este se pusiera en negritas o cambiara de color ya sea que este mas bajo o mas alto que los valores de referencias.

Pero lo quieren en el informa para que al imprimirse se note, pero no se hacer eso, quien me puede ayudar.

De atemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cambiar estilo de fuente en informa si se pasa los limites

Publicado por Francisco (212 intervenciones) el 20/11/2019 19:31:08
Hola

Tienes que habilitar el evento Al dar formato dentro del reporte, alli puedes colocar el codigo necesario cuando se cumplan las condiciones requeridas como cambiar color f, fuentes, etc.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Christian
Val: 2
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cambiar estilo de fuente en informa si se pasa los limites

Publicado por Christian (2 intervenciones) el 20/11/2019 21:57:24
Bueno yo lo haría sencillamente utilizando el formato condicional en el mismo reporte. Seleccionas el campo donde aparece el valor y en el menú superior busca Formato Condicional y ahí experimentas con las condiciones y los formatos.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar estilo de fuente en informa si se pasa los limites

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 20/11/2019 22:09:13
Una posible solución seria utilizar la función Replace con todas y cada una de las excepciones a destacar.

El campo ha de admitir texto enriquecido y con la función se le añadirían los marcadores (inicial y final) que remarcarían el dato, cualquier propiedad que admita (negrita, itálica, color ……)

Un ejemplo, el texto en modo 'normal':
?forms.formulario1.desc_1
Saldo inicial

El mismo objeto, pero con texto enriquecido
?forms.formulario1.desc_1
<div>Saldo inicial</div>

Y ahora le aplicamos el color rojo a 'inicial'
?forms.formulario1.desc_1
<div>Saldo <font color=red>inicial</font></div>

una forma de aplicar el cambio:
.- el dato a localizar (se lo asignamos a una variable)
mi_dato="fotocopias"

1
forms.formulario1.desc_1 = replace(forms.formulario1.desc_1,mi_dato,"<font color=red>" & mi_dato & "</font>")

En el campo si localiza el contenido de la variable, le modifica el color del texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar