Access - cuadro combinado y cuadro de texto

 
Vista:

cuadro combinado y cuadro de texto

Publicado por Jordi (5 intervenciones) el 30/08/2002 04:31:12
Hola. Desearía saber si existe alguna propiedad para que al entrar en un cuadro combinado se despliegue automáticamente con el fin de no tener que usar el ratón cada vez que queramos desplegarlo. Otra duda que me surge es si existe alguna propiedad para que al entrar en un cuadro de texto, se seleccione todo el texto que hay dentro y poder sobreescribir así con comodidad sin tener que borrar antes el texto existente.Por último, qué debo hacer para que en un cuadro de texto no se puedan introducir mas de X caracteres. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuadro combinado y cuadro de texto

Publicado por Roberto (23 intervenciones) el 30/08/2002 12:53:30
Hola:
Creo que un cuadro combinado no puede desplegarse automáticamente. En cuanto al cuadro de texto, entra a través del tabulador y se te seleccionará todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadro combinado y cuadro de texto

Publicado por Roberto (23 intervenciones) el 30/08/2002 12:57:29
Hola de nuevo:
Perdona, pero el cuadro de combinado se puede desplegar al conseguir el foco de la siguiente manera, tendrías que añadir código y poner:

Private Sub cuadrocombinado_GotFocus()
cuadrocombinado.Dropdown
End Sub

Con esto conseguirás que al darle el foco al cuadro combinado se despliegue automáticamente. Ten en cuenta que cuadrocombinado es el nombre que tú le hayas asignado, o en su defecto el programa, al cuadro combinado.
Hasta la vista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadro combinado y cuadro de texto

Publicado por Jose Luis (5 intervenciones) el 30/08/2002 13:04:24
Para el cuadro combinado generas un evento Al recibir enfoque con la siguiente linea NombreCuadroCombinado.Dropdow y el cuadro se desplegara al recibir el enfoque.
Con respecto a tu segunda duda supongo que habras comprobado que si te desplazas con la tecla Tab los cuadros de texto se quedan seleccionados, no asi si el desplazamiento lo haces con un clik de raton. Aqui no te puedo ayudar aunque supongo que se podra hacer de alguna manera.
En quanto a tu tercera duda, si el cuadro de texto tiene como origen del control un campo de una tabla este estara limitado a la longitud designada en el diseño de la tabla. En todo caso puedes crear una mascara de entrada para el cuadro de texto, la cual entre otras cosas puedes limitar los caracteres a introducir. En la ayuda de Acces encontraras una buena ayuda para crear mascaras de entrada.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadro combinado y cuadro de texto

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 30/08/2002 15:55:17
Hola
En cuanto a seleccionar tu texto:
Me.campo.SelStart = 1
Me.campo.SelLength = Len(Me.campo)
Podrías, también, poner que, al recibir el foco:
Me.campo=""

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadro combinado y cuadro de texto

Publicado por Jordi (5 intervenciones) el 31/08/2002 02:56:55
Muchas gracias ,todo funciona perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar