Access - Crear pdf masivos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 59
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Crear pdf masivos

Publicado por Juanjo (8 intervenciones) el 14/08/2020 00:33:35
Hola a todos. Gracias de antemano por la ayuda.

Quiero crear un botón en un formulario que ejecute una macro. Esta macro debe recorrer todos los registros de una consulta y generar un informe con cada registro para luego guardar como pdf en una carpeta específica del PC.

Mi duda se encuentra en crear ese código VBA que recorra esa consulta. ¿Habría que utilizar un bucle?. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Manuel
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Crear pdf masivos

Publicado por Manuel (171 intervenciones) el 14/08/2020 10:33:16
Hola, si y no, hay varias opciones, por ejemplo si recurres a DAO (lo más sencillo y rápido) pues sería algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Dim db As DAO.Database
Dim reduc As DAO.Recordset
Dim consulta As String
 
Set db = CurrentDb
 
consulta = "SELECT * from Reducibles"
 
Set reduc = db.OpenRecordset(consulta, dbOpenDynaset)
 
reduc.MoveFirst
 
Do Until reduc.EOF
MsgBox (reduc![NombredeUnCampoDeReduc])
reduc.MoveNext
Loop
 
reduc.Close
db.Close
 
Set db = Nothing
Set reduc = Nothing
Este código recorrería los elementos de una consulta pasando de 1 en 1 y mostrando el contenido de un campo. Lo que tu quieres hacer es esto pero con mucho más trabajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 59
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Crear pdf masivos

Publicado por Juanjo (37 intervenciones) el 14/08/2020 11:08:58
Gracias por la respuesta. Probaré a ver si soy capaz de conseguir lo que necesito. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar