Access - Exportar informe a .jpg.... se puede?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar informe a .jpg.... se puede?

Publicado por Claudio (10 intervenciones) el 25/09/2020 14:55:24
Que tal amigos, consulta... alguien sabe si se puede exportar un informe access a .jpg?. Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Manuel
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar informe a .jpg.... se puede?

Publicado por Manuel (171 intervenciones) el 25/09/2020 21:29:11
Si se puede y es fácil. La opción es usar una impresora virtual que imprima a jpg, similar a cualquiera como primoPDF que imprime a PDF, pero en lugar de PDF, pues a JPG.

En este caso hay varias alternativas, desde las de pago y las gratuitas (incluso alguna open source). Las gratuitas normalmente dan menos opciones, pero en cuanto a lo básico lo suelen hacer igualmente bien.

Un ejemplo gratis y que funciona bien:
https://virtual-imageprinter.softonic.com/
Que permite exportar a JPG, también TIFF, PNG, etc. Que pasa, que tiene las opciones justas y nada más.

De pago, una opción:
https://code-industry.net/imageprinter/
La cual creo que también tiene una versión free, pero para la free usas la que puse antes, la de pago ofrece algunas opciones más, por ejemplo soporte muy bueno de Terminal Server y Citrix Metaframe y uno que interesaba a una empresa que conozque que la usa: genera archivos RTF editables, XLS editables... además de las opciones de la mayoría de formatos de imagén, incluso algunos poco comunes fuera de ambitos profesionales muy concretos como JPG 2000.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar informe a .jpg.... se puede?

Publicado por Claudio (10 intervenciones) el 28/09/2020 12:57:44
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar informe a .jpg.... se puede?

Publicado por rambling (225 intervenciones) el 26/09/2020 12:25:16
Yo los exporto con este codigo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Exportar_Click()
On Error GoTo Err_exportar_Click
Dim nombrecarpeta As String
 
    nombrecarpeta = Me.ID
    DoCmd.OpenReport "recibo_individual2", acViewPreview, , , acHidden
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, "recibo_individual2", acFormatPDF, "C:\USERS\RAFA\DESKTOP\" & nombrecarpeta & ".pdf", True
    DoCmd.Close acReport, "recibo_individual2"
 
Exit_exportar_Click:
   Exit Sub
Err_exportar_Click:
Resume Exit_exportar_Click
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar informe a .jpg.... se puede?

Publicado por Claudio (10 intervenciones) el 28/09/2020 13:04:40
Muchas gracias! lo voy a probar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar