Access - ¿Cómo debe mostrar fecha en informe?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

¿Cómo debe mostrar fecha en informe?

Publicado por Fabricio (27 intervenciones) el 19/10/2020 14:52:04
Buenas gente lwp! Tengo el informe hecho para una factura que he mostrado antes... Consiste en mostrar datos como fechas, número de factura, detalles del informe, etc. Se imprime casi todas las hojas de registros (31 registros como máximo)... Pero no agrega fecha en PRIMERA HOJA (de la forma lblTxtFecha en formato etiqueta) aunque el resto si muestra fechas. Dicho código es:

1
2
3
4
5
With Reports!Factura_C2
 
     .lblTxtFecha.Caption = txtFecha
 
End With

Como puedo resolver que muestre la primer hoja la fecha como corresponde? si es posible ayuda, gracias de antemano. Fabricio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

¿Cómo debe mostrar fecha en informe?

Publicado por Fabricio (27 intervenciones) el 19/10/2020 15:55:12
P. D.: Dicha etiqueta (lblTxtFecha) está en la parte del ENCABEZADO DE PÁGINA del informe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo debe mostrar fecha en informe?

Publicado por Anonimo (3319 intervenciones) el 19/10/2020 20:24:26
En los informes a sus objetos se le tiene que asignar valores en el evento y la sección en que estén ubicados.

Si fuera necesario, se podrán crear variables para que estén disponibles cuando se necesiten (cuando Access 'construya' esa sección, antes de ese evento .... o no existe o ya finalizo su creación y no es accesible).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

¿Cómo debe mostrar fecha en informe?

Publicado por Fabricio (27 intervenciones) el 21/10/2020 15:05:30
Hola Anónimo! si asignara valor en el evento al paginar donde esta ubicado el informe y me sale error "El objeto no admite propiedad o método".
dicho código es:

1
2
3
Private Sub Report_Page()
    Me.lblTxtFecha.Caption = Me.lblTxtFactura
end sub

Si bien es igual al otro código mencionado al principio pero es de un formulario que asigna valores para poder entrar al informe con datos de entrada.
En qué he fallado? nuevamente gracias por tu rápida respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo debe mostrar fecha en informe?

Publicado por Anonimo (3319 intervenciones) el 21/10/2020 21:38:19
El evento 'al paginar' no es el evento de una sección, es de esa pagina del informe en su conjunto y es el evento optimo para hacer travesuras que afecten a toda la pagina.

Localizar la sección donde se ubique el control (cabecera de pagina, pie ...... o detalle) y en el evento al dar formato o imprimir de esa sección se le asigna valores a los objetos que corresponda.

En esto :
Me.lblTxtFecha.Caption = Me.lblTxtFactura

Se están utilizando dos objetos del mismo informe, uno como destino y otro como referente ¿es esto correcto?.

Por otra parte, no se puede comparar un informe con un formulario, uno es estático (el informe) el otro dinámico (el formulario)
.- en el informe (asúmase que es una hoja de papel) se escribe una vez y después se le puede dar un retoque
.- en los formularios un cambio puede modificar todo su contenido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

¿Cómo debe mostrar fecha en informe?

Publicado por Fabricio (27 intervenciones) el 23/10/2020 13:17:57
Muchas gracias anónimo por su valioso tiempo en responderme. Abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar