Access - Grabar documento word desde Access.

 
Vista:

Grabar documento word desde Access.

Publicado por Marta (47 intervenciones) el 06/09/2002 01:31:20
Tengo un documento word y quiero grabarlo, con un nombre determinado, desde Access. No quiero abrir un documento word desde Access, sino grabarlo.

¿Alguna idea?

Gracias,
Marta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grabar documento word desde Access.

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 06/09/2002 13:05:45
¿grabarlo? ¿Donde? ¿ El documento existe o no existe ?
Si lo que quieres es insertar el documento en un registro hazlo mediante objeto OLE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar documento word desde Access.

Publicado por Luis Fernando Melo (323 intervenciones) el 06/09/2002 13:07:49
.. Donde tienes el documento ??? Ya esta creado? solo necesitas cambiar el nombre del archivo?
Voy a suponer que es cambiar el nombre que quieres, si no es esto debes usar una estructura más compleja y el documento si lo debes abrir, asi sea oculto, usando una referencia a la biblioteca de Office.....

Ejemplo de la instrucción FileCopy
En este ejemplo se utiliza la instrucción FileCopy para copiar un archivo en otro. Se supone que ARCHORIG es un archivo que contiene información.

Dim ArchOrigen, ArchDestino
ArchOrigen = "ARCHORIG" ' Se define el nombre del archivo de origen.
ArchDestino = "ARCHDEST" ' Se define el nombre del archivo de origen.
FileCopy ArchOrigen, ArchDestino ' Se copia el archivo de origen en el archivo de destino.

y para borrar el Oriegen
Kill ArchOrigen

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar documento word desde Access.

Publicado por Quim (2 intervenciones) el 21/01/2003 13:02:49
Dim oApp As Object
Dim oDoc As Object
Dim Documento As String

Set oApp = CreateObject("Word.Application")
Documento = "NombreDoc.doc"
If Dir("c:\" & Documento) = "" Then
Set oDoc = CreateObject("Word.Document")
oDoc.SaveAs "c:\" & Documento
oDoc.Close
Set oDoc = Nothing
End If
oApp.Documents.Open "c:\" & Documento
oApp.ActiveDocument.Select
oApp.Selection.InsertAfter Chr$(13) & Chr$(9) & "Hola"
oApp.ActiveDocument.Save
oApp.Visible = True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar