Access - Sintaxi en Update

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Sintaxi en Update

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 28/11/2020 21:35:42
Hola nuevamente, tengo un problema con una sentencia update, espero me puedas ayudar, no entiendo que me falta. Estoy tratando de que actualice un campo de una tabla en base a los datos que le proporciono. De antemano gracias.

1
2
3
4
Dim sql As String
Dim nuevototal As Currency
nuevototal = Me.subforma.Controls("IngresosMenosVouchers")
sql = "UPDATE Tbl_Bitacora SET Entrada =  nuevototal  WHERE Fecha =  #" & Format(Me.Fecha, "mm/dd/yyyy") & "# "
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sintaxi en Update

Publicado por Anonimo (3317 intervenciones) el 28/11/2020 21:47:08
Es una SQL, el problema se resuelve igual que lo has resuelto la vez anterior: construyendo la cadena (no amontonando texto).

En teoría una respuesta que resuelve un problema es la base para no volver a tenerlo (solo se necesita revisar lo olvidado ....).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Sintaxi en Update

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 30/11/2020 04:28:23
Agradezco tu comentario, leyendo detenidamente la sentencia puede corregirla en base a tu anterior respuesta. Gracias, para no abrir otro tema quisiera hacerte otra pregunta en referencia a los recordsets de un subformulario, verás.
Para poder ajustar los egresos de un determinado día utilizo:
sql = "SELECT ED.Id_Categoria,ED.TotalEgreso,Ed.Id_FormaSalida,E.FechaEgreso FROM Tbl_Egresos as E INNER JOIN Tbl_EgresosDetalle AS ED ON E.Id_Egresos= ED.Id_Egresos WHERE FechaEgreso= #" & Format(Me.Fecha, "mm/dd/yyyy") & "# AND Folio=" & "'" & Me.FolioEgreso & "'"
Me.subforma.visible = True
Me.subforma.Form.RecordSource = sql

Al visualizarlos, inserto en un tabla respaldo los datos originales por si el usuario decide cancelar la operacion... Utilizo el recordset ya cargado del subformulario
xsql = "INSERT INTO Tbl_RespaldoAjustes (Id_Categoria,TotalEgreso,Id_FormaSalida,Fecha) Values ( " & rs!Id_Categoria & ", " & rs!TotalEgreso & ", " & rs!Id_FormaSalida & ", '" & xfecha & "')"

Si el usuario decide cancelar la operación despues de haber modificado alguno de los datos, estoy tratando de hacer que el nuevo recordsource de ese subformulario sean los datos que ingrese en la tabla de respaldo y utilizo:
sql = "SELECT Id_Categoria,TotalEgreso,Id_FormaSalida FROM TBL_RespaldoAjustes................."
me.subforma.form.recordsource= sql
me.subforma.requery

Sin embargo, no me actualiza el subformulario con los datos que le estoy seleccionado...
Agradecería mucho tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar