Access - alineación en la impresión

 
Vista:

alineación en la impresión

Publicado por Alejandro De jesus (110 intervenciones) el 04/03/2021 02:57:47
hola muchachos, esta vez necesito la ayuda ya que estoy imprimiendo el ticket directamente mediante el puerto de la impresora, todo me funciona a la perfección pero tengo una linea la cual quiero justificar, en la misma linea que me salgan 2 valores una en la alineación IZQUIERDO y otro en la alineación en el lado DERECHO.. ME EXPLICO

este es el código en la linea

Print #1, [descripcion_1]; [Recibido]

el resultado final de esa linea pude ser EJ:

DOCUMENTO RD$3,000

y lo que quiero es que me salga
DOCUMENTO RD$3,000

no puedo hacerlo con espacio por la sencilla razón que los caracteres de "[descripcion_1]" varían en la cantidad al igual que "RECIBIDO" lo dígitos dependiendo la cantidad varían

DICHA IMPRESORA SOLO TIENE COMO LIMITE 40 CARACTERES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro De JEsus
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

alineación en la impresión

Publicado por Alejandro De JEsus (110 intervenciones) el 05/03/2021 21:20:32
lo he logrado crendo una funcion para rellenar espacio a la izquierda y espoacio a la derecha


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Function RellenarDerecha(TextoRellenar As String, Caracter As String, NumChar As Long)
Dim longitud As Integer
    longitud = Len(TextoRellenar)
    If longitud <= NumChar Then
        RellenarDerecha = TextoRellenar & String(NumChar - longitud, Caracter)
    Else
        'La cadena es mayor que el número de caracteres con los que se quiere rellenar
        MsgBox "Número de Caracteres sobrepasó el Límite", vbCritical, "Error!!!"
    End If
End Function
 
Function RellenarIzquierda(TextoRellenar As String, Caracter As String, NumChar As Integer)
Dim longitud As Integer
    longitud = Len(TextoRellenar)
    If longitud <= NumChar Then
        RellenarIzquierda = String(NumChar - longitud, Caracter) & TextoRellenar
    Else
        'La cadena es mayor que el número de caracteres con los que se quiere rellenar
        MsgBox "Número de Caracteres sobrepasó el Límite", vbCritical, "Error!!!"
    End If
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

alineación en la impresión

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 05/03/2021 23:05:40
Con la función 'Space' también se logra una cadena de longitud fija.

Que se ajuste a una posición dependerá siempre de la fuente que se utilice, ha de ser de espaciado fijo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar