Access - ¿Variable?

 
Vista:

¿Variable?

Publicado por Juan Carlos (5 intervenciones) el 11/09/2002 23:38:58
Hola tengo un formulario vinculado a una tabla pero quiero que al ir introduciendo unos datos, estos los vaya multiplicando por un factor y el resultado lo vaya guardando en otro campo de esa misma tabla, pero donde guardo ese factor, seria una variable donde se declara mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Variable?

Publicado por Luis Fdo Melo S (323 intervenciones) el 12/09/2002 03:41:22
.. Declara la variable en modelo del formulario, en la ses\ccion de declaraciones glbales al formulario

Dim miVariable
En el evento aafterUpdate del los dos campos que deseas introducci[o coloca el siguiente codigo

if isnumeric(campo1) and isnumeric(campo2) then
factor =2
mivariable = factor *campo1*campo2
end if

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Variable? Luis Fdo

Publicado por Juan Carlos (5 intervenciones) el 12/09/2002 19:09:51
Hola Luis, mil gracias por atenderme, primero intente con la instruccion afterupdate que me dijiste pero me sale error, luego cambie a beforeupdate y si funciono (actualiza el 2° campo, multiplicando el 1° campo por un número) , pero al sustituirlo por la variable me sale un error al actualizar el registro, puse esto....
(General) (Declaraciones)
Dim miVariable
miVariable = 2

'Multiplica los puntos por el factor
Private Sub ESPp_beforeUpdate(Cancel As Integer)
EspC = Me!ESPp * miVariable
End Sub
Lo que necesito es que el factor(que seria como una comision, ) se guardara en un lugar y los datos que vaya metiendo los multiplique por ese factor para ir actualizando un segundo campo, mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar