Access - copias de seguridad

 
Vista:
sin imagen de perfil

copias de seguridad

Publicado por Fernando (15 intervenciones) el 22/05/2021 02:39:10
Hola Amigos

Tengo que realizar un copia de seguridad de un archivo al abrirlo pisando la copia anterior para no tener muchos archivos, solo necesito el ultimo antes de ser modificado, el archivo es bastante pesado con mucha info, tablas dinamicas y algunos módulos con macros, tarda unos cuantos segundos en abrir, aclaro esto por que no se si el error se genera por este motivo.

el Código que estoy utilizando es el siguiente

Private Sub Workbook_Open()

Nombrearchivo = "D:\BackUp\" & Application.ThisWorkbook.Name

Application.ThisWorkbook.SaveCopyAs Nombrearchivo

End Sub

si yo ejecuto la macro con F8 paso a paso funciona perfecto, pero cuando abro el archivo y se ejecuta automáticamente, da error.
lo irónico es que borra el archivo que esta en "D:\BackUp\" & Application.ThisWorkbook.Name pero no deja la copia nueva

otro dato es que el archivo tiene vinculo a otro libro, buscarv, y al abrir se abre el cuadro de dialogo para actualizar o no actualizar, esto no se si puede desactivar puntualmente en este archivo

muchas gracias por su ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

copias de seguridad

Publicado por Martha (175 intervenciones) el 27/05/2021 19:15:19
Cuando me han pasado esas cosas, que tampoco entiendo por qué, lo que he hecho ha sido establecer paradas de uno o dos segundos entre instrucción e instruccion.

1
2
3
' ejemplo para 5 segundos.
 
Application.Wait (Now + TimeValue("00:00:05"))

Entiendo que no es lo más profesional, pero funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar