Access - Actualizar campos en un SubFormulario Continuo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar campos en un SubFormulario Continuo

Publicado por Chimango (2 intervenciones) el 12/06/2021 18:46:49
Hola, buen comienzo de fin de semana!

Y como todo finde, intento seguir avanzando con el proyecto. Leo mucho de lo que postean y aprendo un monton de eso, lo que me permite ir haciendo cosas cada vez mas interesantes.

Voy al punto, tengo un subformulario de hojas continuas, que al actualizar un ComboBox, no logro que me actualice los datos de ese registro.

Como creen que debería hacer para que pase?

Intente con Requery, pero no funciona porque va al primer registro y no me actualiza el campo ProdConsumo y con Refresh, no actualiza los otros campos que están en ese registro.

El formulario donde veo un determinado producto y este tiene un subformulario donde muestra los insumos que usa para hacerlo.

Como puedo hacer para que se actualicen todos los campos de ese registro y quede parado en ese registro?

El Subform tiene los siguientes Campos:
Id
Insumos : Es un ComboBox donde seleccionar el insumo
ProdConsumo : En un evento setfocus calcula el consumo que va a tener en el producto segun el tipo de insumo
Superficie : Calcula la superfie del producto, en la consulta del formulario
CalculoConsumo : Indica por que valor debe realizar el calculo (Superficie o Unidad)
Consumo : Es el valor de consumo del "Insumo".

Si falta saber mas datos o algo mas para comprender mejor, los leo.

Gracias
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Actualizar campos en un SubFormulario Continuo

Publicado por Chimango (2 intervenciones) el 12/06/2021 20:31:51
Hola, Buenas!

Les comento y como dije mas arriba, googlenado un buen rato logre dar con un hilo en un foro amigo que me dio la solución, solo que venia hace unos cuantos días buscando y no encontraba nada que lograra hacer lo que necesitaba.

Finalmente con esta rutina funciona:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub IdtblInsumos_AfterUpdate()
Dim ValId As Integer
ValId = Me.txtIdbom
Requery
Me.Recordset.FindFirst "Idbom = " & ValId
txtProdConsumo.SetFocus
End Sub

Gracias
Se puede cerrar el hilo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Actualizar campos en un SubFormulario Continuo

Publicado por llulius (18 intervenciones) el 13/06/2023 11:00:39
podrias poner el enlace de la pagina.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar