Access - Ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda

Publicado por Milagros (4 intervenciones) el 14/01/2022 14:31:46
Deje de programar por mucho tiempo, y ahora por temas laborales debo acerlo, estoy haciendo un sistemita muy pequeño para comenzar a realizar codigos. Tengo este inconveniente, me sale el error El valor que ha especificado no es valido para este campo. Anexo el codigo

Private Sub cmdbuscar_click()
Dim dni As Double
txtdoc.SetFocus
dni = txtdoc.Text
If Not IsNull(Me.txtdoc.Text) Then
Call recupera_informacion
End If
End Sub

Private Sub recupera_informacion()
Dim rst As dao.Recordset, SQL As String

SQL = "SELECT Padron.Titular, Padron.SexoCod, Padron.DOCUMENTO FROM Padron Where ((('&Padron.DOCUMENTO&') = '& dni&'))"
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(SQL, dbOpenForwardOnly)
With rst
Me.txtapeynom = !Titular en esta linea me marca el error
Me.lstsexo = !SexoCod
End With
rst.Close: Set srt = Nothing

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda

Publicado por Anonimo (3320 intervenciones) el 14/01/2022 17:34:55
En base a esto:

Private Sub cmdbuscar_click()
Dim dni As Double
txtdoc.SetFocus
dni = txtdoc.Text
If Not IsNull(Me.txtdoc.Text) Then
Call recupera_informacion
End If
End Sub


La propiedad TEXT solo la puede tener (si la admite) el objeto activo
La propiedad por defecto es .Value (y no siempre es necesaria, es la de 'por defecto'

En Access (VBA) VALUE = En Visual Basic (1...6) TEST
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda

Publicado por Milagros (4 intervenciones) el 14/01/2022 23:26:37
No entiendo, el error esta en la otra linea de codigo, casi al final, cuando quiero mostrar el resultado de la busqueda en la cuadro de texto. probe poner .value, y me sigue saliendo el mismo error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda

Publicado por Anonimo (3320 intervenciones) el 15/01/2022 16:47:13
Lo primero:

El error era tan clamoroso que no le di importancia al resto (y como ese error salta en tiempo de ejecución ....)

Para verificar ese código he comentado en ese código esto: en esta linea me marca el error

Tras ello (y para no recrear un formulario) añadí estas variables: txtapeynom$, lstsexo$
A sus sosias en el código les quite el 'Me.'

Compilo y el error estaba en: st.Close: Set srt = Nothing

Ese objeto no existe el real es rst
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda

Publicado por Milagros (4 intervenciones) el 17/01/2022 12:18:19
Hola! ahi ya vi que escribi mal! ya lo cambio. Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vba Access
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda

Publicado por Vba Access (26 intervenciones) el 16/01/2022 18:55:50
Hola.

Tu error esta en la consulta:

"SELECT Padron.Titular, Padron.SexoCod, Padron.DOCUMENTO FROM Padron Where ((('&Padron.DOCUMENTO&') = '& dni&'))"

Deberia ser la siguiente manera si el dni es numero:

"SELECT Padron.Titular, Padron.SexoCod, Padron.DOCUMENTO FROM Padron Where Padron.DOCUMENTO = " & dni

Deberia ser la siguiente manera si el dni es texto:

"SELECT Padron.Titular, Padron.SexoCod, Padron.DOCUMENTO FROM Padron Where Padron.DOCUMENTO = '" & dni & "'"

Te dejo mi canal de YouTube talvez algún video te sea útil.
https://www.youtube.com/c/VBAAccess?sub_confirmation=1

Si tienes alguna duda me puedes escribir al siguiente correo:
[email protected]

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda

Publicado por Milagros (4 intervenciones) el 17/01/2022 12:19:43
SSSSiiiii, tus videos ya los estoy mirando, con ellos comence para recordar todo. Ahora miro el que me pasaste. Le cambie la sentencia y me sale que falta operador. Estoy mirando. Cualquier cosa te escribo al mail!, Muchisimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Sự giúp

Publicado por Nanisa (1 intervención) el 28/02/2023 07:44:59
The TEXT property can only have it (if it supports ) the active object. Tetris
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar