Access - Crear una consulta desde VB

 
Vista:

Crear una consulta desde VB

Publicado por Rubén (47 intervenciones) el 24/09/2002 11:37:37
Mi objetivo es crear una consulta desde VB, cosa que lograba fácilmente en Access' 97 con instrucciones del tipo:

Dim base As Database, cons As QueryDef
Set base = CurrentDb
Set cons = base.CreateQueryDef("Consulta","Select ...")
base.QueryDefs.Append cons

Ahora tengo que emplear Access'2000, y con la sintaxis sugerida en la ayuda, por ejemplo,

Dim catal As New ADOX.Catalog
Dim comando As New ADODB.Command
Set catal.ActiveConnection = CurrentProject.Connection
comando.CommandText "Select..."
Cat.Views.Append "Consulta", comando

no consigo que me admita la definición "ADOX", ¿qué puedo estar haciendo mal? ¿Hay forma de emplear la sintaxis DAO anterior?
Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear una consulta desde VB

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 24/09/2002 11:53:19
Hola
Si cargas las referencias adecuadas, si, puedes, pero, intenta el ADO
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear una consulta desde VB

Publicado por Rubén (47 intervenciones) el 24/09/2002 12:10:27
Muchísimas gracias por tu ayuda, estaba completamente estancado con el problema y ni había reparado en las dichosas referencias... tanto cambio en la forma de hacer las cosas de una versión para otra no es nada productivo.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear una consulta desde VB

Publicado por Miguel Ángel (20 intervenciones) el 25/09/2002 19:12:24
Inteneta encontrar la referencia:

Microsoft ADO Ext. 2.5 for DDL and Security para cargar las librerías de
ADOX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar