Access - Pasar a DAO.

 
Vista:

Pasar a DAO.

Publicado por Santi (14 intervenciones) el 12/10/2002 17:57:34
Buenas tardes a todos:

El siguiente código me crea una tabla, llamada TablaNueva, a partir de otra tabla denominada TablaVIEJA.

La pregunta es: ¿qué cambios debo hacer para que me funcione en DAO?

Dim strSQL As String
Dim cnc TablaNUEVA As ADODB.Connection

Set cnc TablaNUEVA = CurrentProject.Connection


strSQL = "SELECT TablaVIEJA.Campo1, "
strSQL = strSQL & " TablaVIEJA.Campo2, "
strSQL = strSQL & " TablaVIEJA.Campo3"

strSQL = strSQL & "INTO TablaNUEVA " _
strSQL = strSQL & "FROM TablaVIEJA;"

cnc TablaNUEVA .Execute strSQL

Muchas gracias,
Santi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar a DAO.

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 12/10/2002 23:13:31
Hola
Ahí va un ejemplo:
Dim mCad As String
mCad = "SELECT campo1, campo2 INTO zzNuevaTabla" & _
" FROM tablaVieja"
CurrentDb.Execute mCad
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar a DAO.

Publicado por Santi (14 intervenciones) el 12/10/2002 23:54:57
Gracias, Victoria, funciona perfectamente.

Un cordial saludo.
Santi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar a DAO.

Publicado por leo (343 intervenciones) el 15/10/2002 17:33:57
eso no es dao, sino SQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar