Access - Generar código de control de errores

 
Vista:

Generar código de control de errores

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 13/11/2002 14:24:29
¿Sabe alguien si se puede conseguir de alguna manera que cuando nos creamos código se genere de forma automática el código de control de errores igual que sucede cuando se utilizan los asistentes de botones de comando de formulario?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar código de control de errores

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 13/11/2002 19:07:47
Hola

Lo que puedes se puede hacer es tener un procedimiento o funcion base para que puedas copiar y pegar las intrucciones necesarias para tratamientos de errores como sigue:

Sub Dummy()
On Error Goto ErrorSub

< Aqui codigo >

SalirSub:
Exit Sub
ErrorSub:
MsgBox "#" Err.Number & " " & Err.Description
Resume SalirSub
End Sub

Function Dummy() As Variant
On Error Goto ErrorFunction

< Aqui codigo >

SalirFunction:
Exit Function
ErrorFunction:
MsgBox "#" Err.Number & " " & Err.Description
Resume SalirFunction
End Function

Espero que te sirva
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar código de control de errores

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 14/11/2002 14:09:35
Ahora hago algo parecido pero quería saber si es posible generar ese código de forma automática y ademas que incluyera el nombre del procedimiento o función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar