Access - Duda Access

 
Vista:
Imágen de perfil de Andrea

Duda Access

Publicado por Andrea (1 intervención) el 10/05/2022 09:41:02
Hola!

Una duda, si en una tabla de Access tengo un campo llamado "Apellidos" y quiero que en caso de no conocer el apellido (y que el campo quede en blanco) se asigne automáticamente un texto al campo que diga "Desconocido", como lo puedo hacer?

Muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Duda Access

Publicado por Rafael (225 intervenciones) el 10/05/2022 11:38:34
Ponle como valor predeterminado a ese campo "Desconocido"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Duda Access

Publicado por Eduardo (317 intervenciones) el 12/05/2022 00:56:24
Si lo face en un formulario puede programar el evento Antes de actualizar algo como

IF isnull(Me.Apellidos) Then
Me. Apellidos="Desconocido"
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar