Access - Cancelar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cancelar

Publicado por Paulina (91 intervenciones) el 04/03/2023 00:49:19
Segunda pregunta:

Como puedo cancelar un registro de un formulario (con subformulario) si ya empecé a llenarlo?

Con me.undo no funciona
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gean
Val: 28
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cancelar

Publicado por Gean (12 intervenciones) el 04/03/2023 05:48:45
Intenta agregando un boton cancelar y este codigo en el evento click

Private Sub cmdCancelar_Click()
'Deshacer los cambios en el subformulario
Me.subformulario.Form.Undo
'Deshacer los cambios en el formulario principal
DoCmd.RunCommand acCmdUndo
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cancelar

Publicado por Paulina (91 intervenciones) el 06/03/2023 07:10:50
Hola Gean, este si no me quiere funcionar lo puse asi:

Private Sub BtnCancelar_Click()
'Deshacer los cambios en el subformulario
Me.Sub_Detalle_Pedidos.Form.Undo
'Deshacer los cambios en el formulario principal
DoCmd.RunCommand acCmdUndo
End Sub

y no hace nada, y si le vuelvo a dar click me manda este error: 2046
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar