Access - Maximizar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Maximizar

Publicado por Paulina (91 intervenciones) el 23/05/2023 02:01:02
Buenas tardes, tengo un problema, mi formulario abre muy grande en otra computadora, supongo que es la resolución, hay manera de arreglar esto?

ya puse:

DoCmd.RunCommand acCmdAppMaximize

y está en emergente, todo iba bien hasta que tuve que cambiar de computadora.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Maximizar

Publicado por Joan (90 intervenciones) el 23/05/2023 10:02:28
Hola.

Revisa si tienes en las propiedades del formulario, en la pestaña Formato, Ajuste de tamaño automático -> Si, y Ajustar a la pantalla -> Si. Luego al cargar o al abrir Docmd.Maximize.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Maximizar

Publicado por Paulina (91 intervenciones) el 23/05/2023 21:45:50
Hola Joan, todo lo que me dijiste que tenia que decir si, si estaba, mi macro estaba asi:

Private Sub Form_Load()
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec


DoCmd.RunCommand acCmdAppMaximize
InitialiseEvents Me

Nombre.SetFocus
Me.Numero.Enabled = False
End Sub

----
y le agregue lo que me dijiste, quedando asi:

Private Sub Form_Load()
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
DoCmd.Maximize

DoCmd.RunCommand acCmdAppMaximize
InitialiseEvents Me

Nombre.SetFocus
Me.Numero.Enabled = False


End Sub

-----

Sigue igual, me lo abre muy grande.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Maximizar

Publicado por Paulina (91 intervenciones) el 23/05/2023 22:47:57
Abrí y cerré varias veces, y de repente quedo, gracias Joan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar