Access - If isnull..............

 
Vista:

If isnull..............

Publicado por torkitor (1 intervención) el 23/01/2003 23:44:18
Hola
Vamos a ver yo tengo 2 tablas relacionadas entre si por medio de un campo "cdarticulo" creo una consulta con esas 2 tablas, y cojo de la tabla A "entradas" y de la tabla B "salidas", creo un campo que es "entradas"menos"salidas" el resultado seria la resta de ambos verdad?, bueno pues el PROBLEMA:
Como un articulo tenga entradas pero no tenga salidas me sale el campo "entradas"menos"salidas" en blanco.
Yo quiero decirle a ese campo que si el valor es nulo por tanto seria igual al valor del campo "entradas"
Como coñ...........se hace esa expresion?
generador expresiones...comorrr?
O
VB.....comor?
Saludos y perdonar por el rrollo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:If isnull..............

Publicado por leo (343 intervenciones) el 23/01/2003 23:52:46
deberias hacer una consulta de union y lo que es salidas multiplicarlo por -1, entonces no importa si las hay o no, revisa ayuda en access y vas a ver ejemplos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:If isnull..............

Publicado por Alfredo (572 intervenciones) el 24/01/2003 02:24:42
Utiliza nz
existencia: nz([entradas])-nz([salidas])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:If isnull..............

Publicado por Javier Ruiz (31 intervenciones) el 24/01/2003 16:10:51
Stock: iif(not isnull([Salidas]);iif(not isnull([Entradas]);[Entradas]-[Salidas];[Salidas]);[Entradas])
Saludos,
Javi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar