Access - IFF se puede utilizar en consulta???

 
Vista:

IFF se puede utilizar en consulta???

Publicado por quime (64 intervenciones) el 20/02/2003 12:30:23
Hola Muchachos:
La funcion Iff se puede utilizar en una consulta ???
Me esta dando el errror de que la funcion no esta definida en la Consula. Es un campo calculado que coloca "grande "o "pequeño" dependiendo de lo que contenga un campo llamado tamaño.
Saludos espero que me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IFF se puede utilizar en consulta???

Publicado por fuenpe (13 intervenciones) el 20/02/2003 13:51:36
has provado creando una funcion en modulos, k mas o menos seria asi.

en la consulta, en el campo pones en actualizar texto()

en modulo creas una funcion + o - asi

texto()
if [campo]>=1000 then
texto="GRANDE"
else
texto="pekeño"
end if
end sub

espero k la idea te sirva de algo.
un saludo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IFF se puede utilizar en consulta???

Publicado por quime (64 intervenciones) el 20/02/2003 14:26:43
En un formulario como origen del control la funcion =SiInm([Campo]<=1,"pequeño","grande") me trabaja ok, el problema es en la consulta me da el error descrito en mensaje anterior. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IFF se puede utilizar en consulta???

Publicado por fuenpe (13 intervenciones) el 20/02/2003 16:46:34
¿pero has provado a poner el nombre de la funcion en la consulta, como te dije antes? en la casilla actualizar (nombre de la funcion) y en los modulos la desarrolas.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OK. !!!!Graciassssssss!!!!!! Listoo!!!

Publicado por Quime (64 intervenciones) el 20/02/2003 18:29:41
Ok.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar