Access - imprimir registro actual

 
Vista:

imprimir registro actual

Publicado por geramán (26 intervenciones) el 21/03/2003 11:33:27
¿Cómo puedo imprimir el registro actual de un formulario mediante un botón de comando?. Me interesa solo imprimir el registro en donde me encuentre en cada momento.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir registro actual

Publicado por Tomas Aquiles (130 intervenciones) el 22/03/2003 16:06:06
Que tal:
Mira, el asunto es utilizar un filtro que solo te permita imprimir el registro de marras pulsando solo el boton de comando, es decir que debería tener el boton el siguiente código asociado:

Dim CadDocName as string
Dim CadFilter as string
CadDocName="xxx" éste sería el nombre del formulario que tiene el registro
CadFilter= "ID= Forms!XXX!ID" 'Aqui pusiste el filtro por la clave ID o la que uses
DoCmd.OpenReport CadDocName,acviewNormal, ,CadFilter
Ojalá haya sido claro y te sirva, saludos
Tomás
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir registro actual

Publicado por Antonio (36 intervenciones) el 23/03/2003 22:35:10
Antes que nada debes saber que tipo de control hay en tu formulario que puedan ser activados o desactivados: cuadros de lista, cuadros combinados, grupos de opción, botones de opción, subformularios, etc.

Puedes crear un código para el evento "después de actualizar" del checkbox. Supongamos que tienes un checkbox cuya propiedad nombre es "DesactivarControles" y tienes los siguientes tipos de control en tu formulario: cuadros de lista, cuadros combinados, grupos de opción y otras casillas de verificación. Entonces, puedes crear el siguiente procedimiento de evento para la propiedad "Después de Actualizar":

Private Sub DesactivarControles_AfterUpdate()

Dim ctl As Control
Dim valor As Boolean

If DesactivarControles.Value = true then
valor = False ' Valor usado para desactivar los controles.
else
valor = True ' Valor usado para activar los controles.
end if

For each ctl In Me.controls
If TypeOf ctl Is Textbox Then
ctl.Enabled = valor
elseIf TypeOf ctl Is ComboBox Then
ctl.Enabled = valor
elseIf TypeOf ctl Is ComboBox Then
ctl.Enabled = valor
elseIf TypeOf ctl Is OptionGroup Then
ctl.enabled = valor
elseIf TypeOf ctl Is CheckBox then
If ctl.Name = "DesactivarControles" Then
ctl.Enabled = True ' Este control siempre estará activado.
else
ctl.Enabled = valor ' Se desactiva cualquier otro checkbox
End If
Next ctl

End sub

Probé este código en un formulario y funcionó bien. Si tienes alguna duda puedes escribirme. Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir registro actual

Publicado por Antonio (36 intervenciones) el 23/03/2003 22:50:43
La respuesta anterior la envié por error. Ahora, con respecto a tu problema tienes la opción de utilizar el "Asistente para Controles" para crear un botón de comando que te permita imprimir el registro actual ¿Lo has utilizado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar