Access - Duplicados Excel

 
Vista:

Duplicados Excel

Publicado por Mariano (1 intervención) el 05/05/2003 04:27:19
No es access pero es el que mas se acerca...
Tengo que controlar que en un rango (columna A) de varias paginas no se ingresen valores repetidos... Por favor, alguna ayuda!!!
Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duplicados Excel

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 05/05/2003 12:31:33
No tengo ni idea, pero esto sé que funciona:
----------
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
For i = 1 To Hoja1.Rows.Count ' esto sería un número bestial, por_
'que podrías ponerlo a huevo. Ejemplo: For i = 1 To 10000
If Hoja1.Cells(i, 1) = Target.Value And Target.Row <> i Then
' instrucciones pertinentes
End If
Next

End Sub
----------
Sé que no es la manera más adecuada, que lo suyo sería con el find, y realmente no tengo ni idea de cómo se usa en Excel, si me das un poco de tiempo y esto no te sirve, te investigo un poco lo del find.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duplicados Excel

Publicado por Mariano (9 intervenciones) el 06/05/2003 04:58:52
Mañana mismo empieso a experimentar con lo que me pasaste para ver si lo hago funcionar. Pero ¿A qeu se asocia? ¿Acaso llamo la fincion de una regla de validacion...?
Muchisimas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duplicados Excel

Publicado por Luis (74 intervenciones) el 06/05/2003 10:31:07
En el menú herramientas, macros, editor de Visual Basic (combinación de teclas Alt + F11).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar