Access - Quitar #Error en un control

 
Vista:

Quitar #Error en un control

Publicado por Miguel Ángel (18 intervenciones) el 01/07/2003 13:04:43
Hola,
Tengo un informe donde uso un campo calculado.
A veces alguno de los campos sobre los que calcula está vacío y en el control me sale #Error.

Sabeis como hacer que no aparezca ?.

Saludos.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Quitar #Error en un control

Publicado por Tomás (2 intervenciones) el 01/07/2003 14:03:37
Utiliza lo siguiente: IIF(isnull(Campo);"";Operacion que realices)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quitar #Error en un control

Publicado por Miguel Ángel (18 intervenciones) el 01/07/2003 14:36:07
En este caso la formula depende de un campo que está en un subinforme y el problema es que el subinforme a veces no tiene valores.
Con lo cual no vale null.

Se te ocurre algo ?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quitar #Error en un control

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 02/07/2003 09:27:24
Hola
Te han dado un respuesta correcta y, además, mirate la función Nz
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quitar #Error en un control

Publicado por Miguel Ángel (20 intervenciones) el 02/07/2003 19:04:58
hola

No me funciona en ninguno de los casos ya que uno de los campos sobre los que calcula la expresión está en un suninforme y a veces no tiene valores ( y no es lo mismo un valor null que no tener valor).

Si se os ocurre algo os lo agradecería. En todo caso muchisimas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quitar #Error en un control

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 02/07/2003 19:24:55
Hola
Has de filtrar ambas posibilidades, todas las que tengas
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quitar #Error en un control

Publicado por Miguel Ángel (18 intervenciones) el 02/07/2003 19:30:32
No entiendo. ¿Como filtrar?. ¿ Me lo puedes aclarar?...
En subinformes creo que no se pueden poner filtros.
Y es que el subinforme en ocasiones no tiene valores y es cuando me da #error.

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quitar #Error en un control

Publicado por Miguel Ángel (18 intervenciones) el 02/07/2003 19:44:23
Perdonad...Teneis razón funciona comprobando Isnull aunque el subinforme no tenga datos lo que pasa que yo comprobaba el isnull con una operación que tiraba a su vez de otro subinforme con lo cual eran dos subinformes y no uno....

Ahora compruebo si son nulos los dos y funciona...
Perdonad las molestias y muchas gracias por todo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: SI que funciona !!!

Publicado por Miguel Ángel (18 intervenciones) el 02/07/2003 19:44:40
Perdonad...Teneis razón funciona comprobando Isnull aunque el subinforme no tenga datos lo que pasa que yo comprobaba el isnull con una operación que tiraba a su vez de otro subinforme con lo cual eran dos subinformes y no uno....

Ahora compruebo si son nulos los dos y funciona...
Perdonad las molestias y muchas gracias por todo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar