Access - urgente!!! grafico en access

 
Vista:

urgente!!! grafico en access

Publicado por miki (11 intervenciones) el 07/08/2003 09:50:33
hola a todos! Mi problema es que inserto un grafico en el informe y en cada pagina se ha de ir actualizando: Alguien sabe como puedo asignar los datos que yo deseo por codigo??

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

urgente!!! grafico en access

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 02/05/2023 22:43:55
Para asignar los datos a un gráfico en Access por código, puedes hacer lo siguiente:

1. Abre el informe en modo diseño y selecciona el control de gráfico que deseas actualizar.

2. En la ficha "Datos" de la ventana de propiedades del gráfico, selecciona la opción "Origen de fila/columna" y haz clic en el botón "..." para abrir el cuadro de diálogo "Asistente para gráficos".

3. En el primer paso del asistente, selecciona "Utilizar el asistente para gráficos para crear una consulta nueva" y haz clic en "Siguiente".

4. En el segundo paso, selecciona la tabla o consulta que contiene los datos que deseas utilizar en el gráfico y haz clic en "Siguiente".

5. En el tercer paso, selecciona los campos que deseas utilizar en el gráfico y haz clic en "Siguiente".

6. En el cuarto paso, selecciona el tipo de gráfico que deseas utilizar y haz clic en "Siguiente".

7. En el quinto paso, especifica las opciones de diseño y formato para el gráfico y haz clic en "Siguiente".

8. En el sexto paso, especifica un nombre para la consulta de gráfico y haz clic en "Finalizar" para crear la consulta.

9. Cierra el asistente para gráficos y la ventana de propiedades del gráfico.

10. En el evento "Al abrir" del informe, utiliza código VBA para asignar la consulta de gráfico creada al origen de datos del gráfico. Por ejemplo:

1
2
3
Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Me.NombreDelGrafico.RowSource = "NombreDeLaConsultaDeGrafico"
End Sub

Asegúrate de reemplazar "NombreDelGrafico" con el nombre del control de gráfico y "NombreDeLaConsultaDeGrafico" con el nombre de la consulta de gráfico creada en el paso anterior.

Con esto, cada vez que se abra el informe, el gráfico se actualizará automáticamente con los datos de la consulta de gráfico especificada en el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar