Access - Buscar un fichero

 
Vista:

Buscar un fichero

Publicado por bernat (17 intervenciones) el 09/02/2001 18:21:55
Hola, me gustaría saber como hacer en access un botón que me permita seleccionar una unidad, escojer directorio y escojer fichero (filtrando ficheros por Inicial y Extensión) y me colocase el nombre completo del fichero en un cuadro de texto. Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar un fichero

Publicado por vicent (140 intervenciones) el 10/02/2001 02:09:32
Necesitas hacerlo con una llamda a la API mas o menos como sigue.Pega el código en un módulo, por favor:
Private Declare Function api_GetOpenFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
"GetOpenFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Long
Private Type OPENFILENAME
lStructSize As Long
hwndOwner As Long
hInstance As Long
lpstrFilter As String
lpstrCustomFilter As String
nMaxCustFilter As Long
nFilterIndex As Long
lpstrFile As String
nMaxFile As Long
lpstrFileTitle As String
nMaxFileTitle As Long
lpstrInitialDir As String
lpstrTitle As String
flags As Long
nFileOffset As Integer
nFileExtension As Integer
lpstrDefExt As String
lCustData As Long
lpfnHook As Long
lpTemplateName As String
End Type

Public Function ObriFixter(Optional strTitle As String, _
Optional strFileName As String, _
Optional strFilter As String) As String

Dim OpenFile As OPENFILENAME
Dim lngReturn As Long

If Len(strFilter) = 0 Then
strFilter = "Access Databases (*.mdb)" & Chr(0) & _
"*.mdb" & Chr(0)
End If
strFileName = strFileName & Space(255 - Len(strFileName))
OpenFile.lStructSize = Len(OpenFile)

OpenFile.lpstrFilter = strFilter
OpenFile.nFilterIndex = 1
OpenFile.lpstrFile = strFileName
OpenFile.nMaxFile = 255
OpenFile.lpstrFileTitle = strFileName
OpenFile.nMaxFileTitle = OpenFile.nMaxFile
OpenFile.lpstrInitialDir = CurrentProject.Path
OpenFile.lpstrTitle = strTi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar un fichero

Publicado por ilich (24 intervenciones) el 19/02/2003 19:30:19
Vicent, que tal, una pregunta, despues de agregar el código al módulo, qué es lo que se debe de hacer?
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar