Access - Copia seguridad

 
Vista:

Copia seguridad

Publicado por José Manuel (70 intervenciones) el 03/03/2004 15:09:26
Hola intento hacer una copia de seguridad de la BD con el siguiente código
Private Sub Copias_Click()
On Error Resume Next
Dim cadena As String
MkDir"C:\copia_seg"
cadena="xcopy"""&CurrentDb.Name&""" """& "C:\copia_seg"&"\"""
Shell cadena, vbHide
End Sub
Ocurre que mi SO es XP y con este código me crea la carpeta pero no transfiere la copia de la BD. ¿Sabe alguien como puedo solucionarlo?
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copia seguridad

Publicado por Alfredo (572 intervenciones) el 06/03/2004 07:28:57
Oyes el access 2003 trae la opcion para crear la copia de seguridad es cuestion de que lo consigas. Es lo que lei, son las novedades de access 2003.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copia seguridad

Publicado por José Manuel (70 intervenciones) el 07/03/2004 19:35:45
Alfredo, te agradezco tu respuesta pero quisiera intentarlo con Access 2000, que es la versión con la que trabajo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar