Access - Registro activo

 
Vista:

Registro activo

Publicado por Susana (9 intervenciones) el 04/03/2001 21:32:58
Hola,

Me gustaria que me ayudasen en como puedo cambiar el color de fondo de un textbox del registro activo en el que se esta editando.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Registro activo

Publicado por Luis Fernando (29 intervenciones) el 05/03/2001 05:38:22
Mira Susana ésto lo puedes hacer sólo si tienes access 2000.
1. Tienes que seleccionar el textbox
2. Menú Formato, Formato condicional...
3. En la lista "Condición 1" eliges: "El campo tiene foco"
4. Empiezas a dar los atributos que quieres que tenga tu textbox como color de relleno, color de texto, negrita, cursiva, etc....
Puedes además agregar más condiciones de formato. Hasta 3 en total.

Un abrazo Susy. Saludos desde Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Registro activo

Publicado por vicent (140 intervenciones) el 05/03/2001 05:58:47
Con código sería algo tan sencillo como esto:
Por ejemplo al recibir el enfoque:

Private Sub Texto0_GotFocus()
Me.Texto0.BackColor = vbRed
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar