Access - ir a un registro determinado con un formulario

 
Vista:

ir a un registro determinado con un formulario

Publicado por xisco (22 intervenciones) el 18/03/2004 18:12:04
Tengo un formulario donde hay un combo box con empresas y un textbox para escribir reports. Lo que quiero es que al seleccionar una empresa vaya al registro donde está la empresa y el report. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ir a un registro determinado con un formulario

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 18/03/2004 18:32:12
mm... as mirao l evento al cambiar dl ccomb ?? :O si s ke no azlo, si s ke si, ay tienes la solucion ;)

enga,
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir a un registro determinado con un formulario

Publicado por xisco (22 intervenciones) el 18/03/2004 18:49:32
lo hago en el change pero quiero saber si hay algun método del cmd que me vaya a buscar el campo record con el nombre de la empresa como where
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir a un registro determinado con un formulario

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 18/03/2004 21:05:52
Dale en el evento Despues de Cambiar (AfterUpdate), dale al generador de código e introduce una busqueda con VBA.
debes declarar varibales publicas tipo database y tipo recordset

Public dbs as database
public rstemp as recordset

Si tú tabla de empresas esta indexada ponle:
set dbs=currentdb()
set rstemp=dbs.openrecordset("Empresas",dbopentable)
rstemp.index="llave"
if combobox<>" " then
rstemp.seek"=", combobox
if not rstemp.nomatch then
campo_a_mostrar=rstemp!Campo_deseado
endif
endif
rstemp.close
set dbs=nothing

Ojala y te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir a un registro determinado con un formulario

Publicado por Xisco (22 intervenciones) el 19/03/2004 17:32:28
Ahora me aparecen los datos actualizados via formulario pero el puntero del registro no se actualiza, sino que sigue apuntando al de antes de haber updateado el combo box
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir a un registro determinado con un formulario

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 19/03/2004 22:40:42
Actualiza la variable mediante Variable=campo y ponle un me.refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ir a un registro determinado con un formulario

Publicado por xisco (22 intervenciones) el 22/03/2004 18:24:50
Aun asi sigue sin funcionarme. Ahora lo he intentado hacer con el método find y este es el código, a ver si puedes ayudarme...

Private Sub Empresa_AfterUpdate()
Dim BD As Database, rs As Recordset
Set BD = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
Set rs = BD.OpenRecordset("Historial", DB_OPEN_DYNASET)
rs.FindFirst "[Empresa] Like '" & Empresa.Value & "'"
If rs.NoMatch = True Then
MsgBox "No existe historial de este cliente en la base de datos", vbExclamation, "INFORMACION"
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
EmpresaHistorial.Value = Empresa.Value
Else
If IsNull(Me.Report) = False Then
Report = rs![Report]
End If
End If
rs.Close
Set BD = Nothing
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar