Access - como terminar un codigo!pf!

 
Vista:

como terminar un codigo!pf!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 15/04/2004 15:41:12
tengo st codigo:

Private Sub NIVEL_AfterUpdate()
On Error Resume Next
Dim rs As Recordset
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT CANT_REVISADA FROM MUESTREO WHERE nivel_inspeccion='" & nivel_inspeccion.Value & "' AND NIVEL='" & nivel.Value & "' AND " & cant_lote.Value & " >= DESDE_CANT_LOTE AND " & cant_lote.Value & " <= HASTA_CANT_LOTE", CurrentProject.Connection, 3, 3
If Not rs.EOF Then
cant_revisada.Value = rs.Fields(0).Value
Else
cant_revisada.Value = ""
End If
rs.Close
End Sub

aparte, quiero q 4 cuadros de texto de un formulario de access, se guarden en una tabla. Los cuadros claro son 'independientes', como puedo hacer q se guarden? ayuda pf! y muuuuuchas gracias ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como terminar un codigo!pf!

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 15/04/2004 16:31:54
Por medio de un recordset o de una consulta de actualización o de datos anexados y con vínculos desde la consulta a los campos del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como terminar un codigo!pf!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 15/04/2004 16:41:01
y m puedes decir como se hace eso pf! m han dixo del recordset, pero no se q codigo hay q poner... gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como terminar un codigo!pf!

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 15/04/2004 18:59:00
eiiii k pasa!!
ste era l probl k ya tenias solucionado o ste s otro nuevo??? XDD una xica llena d problemas xDDD ijijji tu y el access, ... os llevais y punto xDD
enga, ya diras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como terminar un codigo!pf!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 16/04/2004 09:08:05
mas q con access, con visual, q vaya a dnd vaya aparece, y mira q no nos llevamos bien...

pues si, ese es el problema ahora... q no se como hacer q se guarden los datos de esos 4 cuadros de texto/combinado... y lo peor es q necestio codigo lo mas exacto posible, ya t digo q visual.... fatal!

bss y graciassssssss!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar