Access - Para Jesus.

 
Vista:

Para Jesus.

Publicado por Joaquín L. (64 intervenciones) el 08/03/2001 01:58:34
Jesus:
Antes de nada agradecerte tus repuestas, eres una máquina.

He visto en una respuesta tuya que normalmete usas un modulo que el formulario ocupa toda la pantalla, con lo cual desaparece la barra de titulo, ¿También la del Access? Yo suelo usar en los formularios principales el borde que hace desaparecer los titulos del formulario.
Mi problema, como ya puse en una nota del foro es que no controlo el boton de cerrar de la barra de titulos de la aplicacion, es decir una vez se ha pulsado poder cancelar o controlar el cierre de los formularios abiertos o impedir que se cierre la aplicación sin realizar un funcion por ejemplo Salida.
Si ajustas a pantalla completa, solucion mi problema porque no tengo el puñetero boton.

¿Me puedes indicar como lo haces? o en su defecto si sabes como controlar el cierre de la aplicación

Saludos y nuevamente gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Jesus.

Publicado por jesus (861 intervenciones) el 08/03/2001 03:17:58
Con ese módulo no desaparece la barra de título de Access.
Antiguamente empleaba un procedimiento, que ya no me acuerdo como era y que ponía la pantalla al estilo MsDos.
Miraré a ver si encuentro algo y te lo mando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quizás ésto te sirva

Publicado por Luis Fernando (29 intervenciones) el 08/03/2001 05:54:34
Hola estimado Joaquín. Si quieres que tu form ocupe toda la pantalla sin que se vea la barra de título y barra de herramientas de Access has lo siguiente en el procedimiento de evento Al Abrir de tu formulario:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
DoCmd.Maximize
End Sub

También tienes que establecer las propiedades Emergente y Modal a SI. Esto último hace que no se permita el acceso a la interface del mismo Access.

Un abrazo y saludos de Colombia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Luis Fernando

Publicado por Joaquín (64 intervenciones) el 08/03/2001 11:27:48
Gracias Luis Fernado, pero el tema no es tan simple, al maximizar empeoro el tema, pues en este caso ahora aparecen los botones maximizar y minimizar ademas del boton cerrar del propio formulario.
Emergente y modal no me sirven porque necesito que el formulario quede abierto mientras abro un segundo e incluso un tercero.
A nivel formulario lo tengo resuelto porque le pongo <Estilo de los bordes> a ninguno y consigo quitar la barra de titulo Asi solo se puede salir con un Comando botón, que controlo perfectamente.

Muchas gracias por tu interes, si tienes más información te lo agradecería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Revisa los parametros

Publicado por hector (14 intervenciones) el 10/03/2001 19:24:29
Hola Joaquin, recién acabo de probar las opciones que te dio Luis Fernando y me funcionaron, aunque tal vez tenga algo que ver con los otros paramentos que tengo en mi formulario inicial:
Cuadro de control: No
Botones de Minimizar Maximizar: Ninguno
Botón Cerrar: No
Emergente: Sí
Modal: Sí

Y luego en los otros formularios pones:
Emergente: Sí
Modal: Sí

Espero que esto te sirva y saludos de Guatemala
Héctor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar