Access - Nothinlist pero sin mensaje de access

 
Vista:

Nothinlist pero sin mensaje de access

Publicado por bizigera (4 intervenciones) el 19/05/2004 12:29:17
Alguien sabe como poder eliminar el mensaje de access por defecto, que sale cuando no se permite agregar un texto a un listbox??. Mi idea es hacer un mensaje personalizado con el evento nothinlist, y el problema es que tb se muestra el de access... lo perfecto sería que saliese el mio y no los dos a la vez. gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: ya di con ello

Publicado por bizigera (4 intervenciones) el 19/05/2004 13:10:51
Para los interesados:
Lo que he hecho es que en el evento notinlist, he establecido un msgbox personalizado, y luego he declarado la variable acDataErrContinue, de modo que queda así:

Private Sub nombre_doc_NotInList(NewData As String, Response As Integer)
Msgbox "Debes de elegir un documento de la lista", vbOKOnly + vbInformation, "Control de Accesos"
Response = acDataErrContinue
End Sub

En caso de que alguien crea que no es correcto, que me lo comunique, me funciona correctamente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: ya di con ello

Publicado por pepe (2 intervenciones) el 19/05/2004 13:16:52
listillllloooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar