Access - ayuda urgente con formulario!!

 
Vista:

ayuda urgente con formulario!!

Publicado por hell (63 intervenciones) el 31/05/2004 11:00:51
Hola amig@sss!
Quiero hacer lo siguiente. Para ello tengo la siguente tabla:

Código Nombre Apellido1 Ocupación Sexo estudios
--------------------------------------------------------------------------------------------
55 ander alberdi camionero h arte
57 amaia otxoa m C.O.U.
58 jone mendi administración m ingeniería
59 amalia martínez m Graduado

Quiero hacer un formulario que me diga si la persona que yo elijo si trabaja o no, y si los mas jovenes trabajan fuera. En el formulario tengo que tener un desplegable con los nombres de las personas. Elijo una persona y en un cuadro de texto tiene que aparecer un SI o un NO. Como puedo hacer para que en esos cuadro de texto aparezca un SI(si la persona trabaja) o un NO (si la persona no trabaja)?
Por favor ayundenme,es urgente, y lo tengo que acabar!!!!
Muchisimas gracias de antemano!!!
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda urgente con formulario!!

Publicado por Ainhoa (56 intervenciones) el 31/05/2004 13:10:06
hola, si quieres mandame la base a mi, y miro vale? tengo tiempo d sobra pa mirar y si ncuentro t digo okis?

muxus wap@!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente con formulario!!

Publicado por hell (63 intervenciones) el 31/05/2004 13:25:30
Eske tengo un problemina, y es que no me deja mandar la base de datos, es demasiado grande y no me cabe como para mandar por e-mail. :(
Yo la verda que estoy en apuros, porke no keda nada y tengo q acabarloooooo!!! nose como me las arreglare, pero algo abra que hacer!!jeje.
Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente con formulario!!

Publicado por aguila (1 intervención) el 31/05/2004 20:17:47
pues, yo tengo l mismo problema y mañana tengo el examen.

me cago en mi vida, la unica solucion, k yo le veo es una soga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente con formulario!!

Publicado por Arantxa (9 intervenciones) el 04/08/2004 13:24:45
LLego un poco tarde... pero se como hacer eso!!!!

en el evento afterupate del combo teneis que poner lo siguiente

if isnull(me.cuadro_combinado.colunm (3)) then
me.texto= "NO"
else
me.texto="SI"
endif
******************
donde:
me.cuadro_combinado.colunm(3) es el cuadro combinado y el 3 es el numero de columna de la ocupacion . Ojo! se empieza a contar desde 0.

Entiendo que si una persona no trabaja ese campo esta vacio, por lo tanto nulo, si no funciona con nulo, probar con la cadena "" es decir, nada.

me.texto es el cuadro de texto que hay que mostrar, si fuera un campo se puede hacer igualmente poniendo su nombre.


Lo dicho tarde, pero... si el examen al final salio mal, al menos que sepais como se hace!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar