Access - suma de datos, como lo hago?

 
Vista:

suma de datos, como lo hago?

Publicado por Ainhoa (56 intervenciones) el 03/06/2004 14:00:50
Hola a tod@s!
Estoy haciendo un nuevo programa en el que tengo estas 2 tablas:

DATOS (denomiancion, nombre)
RELACION (denominacion, horas, nombre)

Sirve para saber las horas que pasa cada trabajador en las diferentes secciones d la empresa, ejmplo:

- calibracion: 2 h
- Almacen: 4 h --------------> en un dia
- Taller : 2 h

pero esto puede variar segun el dia.

Y tengo en un formulario: nombre (en un desplegable), denominacion (desplegable) y 2 cajas de texto (desde una fecha hasta otra fecha), Y CON ESTO, que me salga en un caja de texto o dnd sea necesario, EL TOTAL DE LAS HORAS invertidas en ese tipo de trabajo (denominacion) en el plazo seleccionado.

Espero haberme explicado bien, es urgente, esta vez mas en serio tvia, tengo 3 dias para hacerlo :S

Muchas gracias a tod@s!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

tngo cod. pero no funciona,URGENTE!!!!

Publicado por Ainhoa (56 intervenciones) el 03/06/2004 17:26:36
El codigo que he utilizado es el siguiente:

Private Sub nombre1_AfterUpdate()
On Error Resume Next
Dim rs As Recordset
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT sum(horas) FROM relacion WHERE denominacion='" & denominacion.Value & "' AND nombre='" & nombre.Value & "' AND format(relacion.fecha,""dd/mm/yy"") >= '" & Me.desde & "' AND format(relacion.fecha,""dd/mm/yy"") <= '" & Me.hasta & ", CurrentProject.Connection, 3, 3"
If Not rs.EOF Then
total.Value = rs.Fields(0).Value
Else
total.Value = ""
End If
rs.Close
End Sub

pero no salen datos, ayudarme pf, 3 dias, solo 3 dias tengo para terminarlo!!!

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tngo cod. pero no funciona,URGENTE!!!!

Publicado por Skakeo (99 intervenciones) el 15/06/2004 15:13:12
Haber si te sirve, prueba a poner:
Private Sub nombre1_AfterUpdate()
On Error Resume Next
Dim rs As Recordset
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT sum(horas) FROM relacion WHERE denominacion='" & denominacion.Value & "' AND nombre='" & nombre.Value & "' AND format(relacion.fecha,""dd/mm/yy"") >= #" & Me.desde & "# AND format(relacion.fecha,""dd/mm/yy"") <= #" & Me.hasta & "# " , CurrentProject.Connection, <tipo recordset>, <tipo bloque>
If Not rs.EOF Then
rs.movefirst
total.Value = rs.Fields(0).Value
Else
total.Value = ""
End If
rs.Close
End Sub

Creo que te servira
Un saludo
Skakeo®
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar