Access - AYUDA MACRO AUTOKEY

 
Vista:

AYUDA MACRO AUTOKEY

Publicado por Rebeca (6 intervenciones) el 04/06/2004 11:37:29
alguien sabe como se crea una macro autokey y luego se enlaza ana toolbar?hice una toolbar nueva pa los informes e intento hacer la macro esta y enlazarla y no se o no puedo una de las 2 cosas. por favor ayudarme me estoy volviendo loca!muchisimas gracias a todos!ciao espero vuestras respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA MACRO AUTOKEY

Publicado por Alfredo (572 intervenciones) el 04/06/2004 21:09:51
Despues de crear tu barra de herramientas, en vista diseño de los informes en las propiedades selecccionas el nombre de la barra de herramientas qie hiciste y debe jalar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA MACRO AUTOKEY

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 06/06/2004 12:52:29
Hola
Estoy entendiendo que quieres que tu barra aparezca cuando se abre el informe, ¿es así?; si la respuesta es afirmativa, la forma de hacerlo es la siguiente:
Private Sub Report_Activate()
'OCULTA la barra Vista Formulario de Access
DoCmd.ShowToolbar "Vista Formulario", acToolbarNo
'OCULTA la barra Vista Preliminar de Access
DoCmd.ShowToolbar "Vista Preliminar", acToolbarNo
'MUESTRA tu barra
DoCmd.ShowToolbar "nombre Barra", acToolbarYes
End Sub
Private Sub Report_Deactivate()
'OCULTA tu barra
DoCmd.ShowToolbar "nombre Barra", acToolbarNo
End Sub
De esta forma, muestras la barra en el informe que quieres y lo ocultas al desactivarlo
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESE NO ES EL PROBLEMA

Publicado por Rebeca (6 intervenciones) el 07/06/2004 12:38:59
No no ese no es mi problema. Yo la barra de herramientas ya se como se visualiza cuando abro el formulario. Yo el problema q tengo es q: he creado una macro autokey y por ejemplo le he dicho que al pulsar CONTROL+N me añada un nuevo registro en el formulario que tengo abierto en ese momento, pero yo creo la macro esta y no consigo que me haga nada de nada, y no se como asociar las acciones de la macro en los botones de la barra de herramientas que he creado yo. Porque si le doy a las propiedades de los botones de la barra de herramientas me sale el apartado donde se sepune que hay que ponber lo de los dichosos metodos abreviados pero a mi no me hace nada, porno hacerme ni si kiera me guarda en esa opcion el texto q le pongo.
Espero que ahora si que me hayais entendido y podais ayudarme.Muchas gracias.....espero sus respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESE NO ES EL PROBLEMA

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 07/06/2004 16:17:03
Hola
Sigo sin entenderte bien, tal vez porque, sigo trabajando con Access97, pero, en algo te puedo orientar, creo
Para hacer que un botón de tu barra ejecute una macro, tan sólo has de arrastrar dicha macro a tu barra y luego cambiar su nombre o lo que necesites, mirando sus propiedades
Ignoro, y no encuentro información, sobre la combinación Control+tecla, tan sólo conozco con: Tecla, y para ello tan sólo hay que poner el símbolo: & delante de la letra que quieres usar como método abreviado, tal como usa Office
Para ejecutar un módulo (código), puedes crear una macro y elegir la opción: Ejecutar Codigo y abajo, poner el nombre de la Función que tenga dicho código, finalizando con: ()
Ejemplo:
tienes un módulo llamado: Salir y en el, una function llamada: Function TERMINAR(), bien, llamarias a la function: TERMINAR(), no al nombre del módulo
Después, asignarías esta macro al botón de tu barra tal cuál te he dicho más arriba
Espero que te sirva de algo todo esto
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar