Access - Traductor de sentencias access sql a pl sql oracle

 
Vista:

Traductor de sentencias access sql a pl sql oracle

Publicado por Emiliano (1 intervención) el 17/08/2004 17:01:01
ALGUIEN SABE ALGUN PROGRAMA O UTILIDAD EN LA CUAL TOME SENTENCIAS DE ACCESS DE SQL Y LAS TRANSCRIBA A PL SQL DE ORACLE??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Traductor de sentencias access sql a pl sql oracle

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 09/05/2023 20:45:04
Existen varias herramientas y utilidades disponibles en línea que pueden ayudarte a convertir sentencias SQL de Access a PL/SQL de Oracle. Algunas opciones que podrías considerar son:

1. SQLines SQL Converter: SQLines SQL Converter es una herramienta en línea gratuita que permite convertir sentencias SQL entre diferentes dialectos, incluyendo Access SQL y PL/SQL de Oracle. Puedes copiar y pegar tu sentencia SQL de Access en la herramienta y seleccionar la opción de conversión a PL/SQL para obtener la sentencia equivalente en Oracle.

2. SwisSQL: SwisSQL es una herramienta comercial de migración de bases de datos que también proporciona capacidades de conversión de SQL. Puedes utilizar SwisSQL para convertir sentencias SQL de Access a PL/SQL de Oracle.

3. SQL Developer de Oracle: Oracle SQL Developer es una herramienta gratuita proporcionada por Oracle que ofrece funcionalidades de desarrollo y administración de bases de datos Oracle. Si ya tienes instalado SQL Developer, puedes utilizar su función de migración para convertir sentencias SQL de Access a PL/SQL de Oracle.

Recuerda que ninguna herramienta automatizada puede garantizar una conversión perfecta en todos los casos. Es posible que debas revisar y ajustar manualmente las sentencias convertidas para asegurarte de que funcionen correctamente en Oracle.

Además, ten en cuenta que las sintaxis y las características de SQL pueden variar entre Access y Oracle, por lo que puede haber diferencias que no se puedan resolver automáticamente mediante una herramienta de conversión. Siempre es recomendable realizar pruebas exhaustivas y verificar los resultados después de la conversión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar