Access - Utilizacion de recordSet

 
Vista:

Utilizacion de recordSet

Publicado por Dave (4 intervenciones) el 27/08/2004 10:22:29
Hola, alguien me puede explicar como utilizar recordSet para meter registros en una tabla?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Utilizacion de recordSet

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 27/08/2004 13:57:23
Un RecordSet es la definicion en código de una tabla, consulta
Definimos una variable tipo String
Dim mCad as String
Definimos una variable tipo RecordSet
Dim mRs as RecordSet
Asignamos la cadena
mCad="Select campo1, campo2 from nombreTabla"
Asignamos la cadena al recordset
SET mRs=Currentdb.OpendRecordset(mCad)
Añadimos un registro a la tabla
mRs.AddNew
Pasamos los datos del form al recordset
mRs!campo1=Me.nombreCampo1
mRs!campo2=Me.nombreCampo2
Guardamos en la tabla
mRs.Update
Cerramos el recordset
mRs.Close
Esto lo puedes aplicar, con las variaciones correspondientes, cuando lo necesites
Fijate cuando crees una consulta, en su SQL
Mira en la Ayuda: Recordset, te sale todo
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilizacion de recordSet

Publicado por Dave (1 intervención) el 28/08/2004 13:43:16
Gracias Victoria, muy amable, gran respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar