Access - mensaje error

 
Vista:

mensaje error

Publicado por matias (4 intervenciones) el 01/09/2004 00:24:42
Como puedo eliminar los mensajes de error que da access pues me pasa lo siguiente: En un formulario he puesto un subformulario. En el formulario hay un campo que se modifica con otro del subformulario (esto lo he hecho con código y un procedimiento de evento), y ocurre que cada vez que en el subformulario no existe datos en ese campo me da el dichoso mensaje de error. Como puedo evitarlo? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mensaje error

Publicado por Cristian (15 intervenciones) el 01/09/2004 00:41:42
Hola
Puedes usar lo siguiente:
On Error Resume Next

La linea anterior lo que hace es omitir los errores que se presente en un metodo lo que tienes que hacer es colocarlo al inicio del metodo

Private sub Calcular()
On Error Resume Next
'Resto de intrucciones
End Sub

Saludos
www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mensaje error

Publicado por matias (4 intervenciones) el 01/09/2004 19:19:38
gracias amigo, has sido de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar